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Pesce &...

Secondi piatti
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Baccalà alla torcello
Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po' d'olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata...
Baccalà alla trentina
Lessate una decina di minuti a fuoco basso il baccalà in acqua bollente, scolatelo (tenete l'acqua), togliete le lische e tagliatelo a pezzi. Lessate anche il sedano rapa. Accostate verticalmente i pezzi di baccalà nella teglia unta e cosparsa di pangrattato (o meglio in un tegame di coccio), introducete...
Baccalà alla triestina
Mettete a mollo il baccalà fino a che diventa tenero, quindi fatelo bollire e toglietegli le lische e la pelle. Passatelo al tritacarne e mettetelo in una teglia dove avrete fatto scaldare dell'olio, mescolate bene e aggiungete poco a poco il bicchiere di latte, mantecando il baccalà fino a che il latte...
Baccalà alla vicentina
Mettere lo stoccafisso in acqua fredda per 3 giorni ed ogni 4 ore cambiarla; togliere la pelle ed aprire il pesce nel senso della lunghezza togliendo la lisca e le spine; tagliare lo stoccafisso a quadrati non troppo grandi; a parte rosolare le cipolle affettate sottilmente; dopo aver fatto appasire...
Baccalà alla viscaina
Far soffriggere le fette di baccalà infarinate, quindi disporle in una pirofila oliata. Con l'olio di rosolatura del baccalà, soffriggere il peperone e poi l'aglio e la cipolla. Porre infine in ordine sul baccalà: la salsa di pomodoro, i peperoni, il soffritto di aglio e cipolla; quindi passare in forno...
Baccalà alle cipolle
Ammollare nel latte il baccalà per 24 ore. Nella padella di frittura con l'olio che fuma immergere i pezzi di baccalà infarinato. Friggerli e sgocciolarli dorati e croccanti. In una teglia larga versare il 1/2 bicchiere d'olio e farvi dorare e macerare lentamente le cipolle tagliate a fettine. Porre...
Baccalà alle noci
Lessare il baccalà in acqua bollente, sgocciolarlo e metterlo su un piatto da portata. Frullare i gherigli di noci con il prezzemolo e l'olio, versare questa salsa sul pesce e servire.


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