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Pesce &...

Secondi piatti
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Baccalà alle olive e uvetta
Tagliare il baccalà a pezzi, poi infarinarlo e friggerlo leggermente da entrambi i lati, poi asciugarlo su carta assorbente. Tritare la cipolla e imbiondirla in olio d'oliva, aggiungere l'uvetta rinvenuta in acqua, le olive, ed infine, il baccalà, sfumando con il vino bianco secco. A questo punto aggiungere...
Baccalà andaluso
In una casseruola fate soffriggere la cipolla sbucciata e finemente tritata con l'olio; aggiungete quindi i pelati schiacciati con una forchetta, il peperoncino e il vino bianco. Mescolate gli ingredienti, poi adagiatevi sopra il baccalà spellato, spinato e tagliato a pezzi. Aggiungete il prezzemolo...
Baccalà col cavolfiore
Tagliare a pezzettini il baccalà, metterlo in padella con olio, pomodori tagliati in 4, olive, capperi, acciuga tritata, prezzemolo e basilico. Cuocere a fuoco lento. Intanto bollire il cavolfiore tagliato in 4. A cottura ultimata aggiungere il cavolfiore e servire.
Baccalà con cipolle
Se il baccalà è quello sotto sale bisogna lasciarlo a mollo nell'acqua almeno 12 ore. Sgocciolatelo e asciugatelo bene. Tagliatelo a pezzi e passatelo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Fatelo friggere in olio ben caldo da tutti e due i lati in modo che faccia la crosticina dorata. Abbassate la...
Baccalà con cipolle e olive
Sbucciate le cipolle, lavatele, asciugatele e tagliatele a fettine sottili. Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli, privateli della pelle, dei semi e dell’acqua di vegetazione e tritateli grossolanamente. Private il baccalà della pelle e delle lische, tagliatelo a pezzetti, lavateli e...
Baccalà con i peperoni
Lavate i peperoni, asciugateli e, dopo averli infilzati con una forchetta dalla parte del gambo, passateli direttamente sulla fiamma del gas avendo cura di abbrustolirli completamente. Per facilitare la successiva spellatura, via via che sono pronti chiudeteli in un sacchetto di carta da pane. Pelate...
Baccalà con latte
In una casseruola inserire i pezzi di baccalà già ammollati in acqua e ben asciugati, unirvi il latte ed il prezzemolo tritato e porre sul fuoco sino a quando si sarà alzato il bollore. Abbassare la fiamma e ultimare la cottura per mezz'ora. Al momento di servire unire la panna facendo attenzione che...


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