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Pesce &...

Secondi piatti
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Baccalà con patate e cipolle
Lessate il baccalà con qualche granello di pepe in abbondante acqua per circa 20 minuti o finchè sarà tenero ma ancora compatto. Scolatelo e eliminate eventuali tracce di pelle o spine. Lessate le patate con la pelle e, quando sono tenere, scolatele e lasciatele intiepidire. Sbucciatele e tagliatele...
Baccalà con patate e peperoni
In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati...
Baccalà con patate e pinoli
In una casseruola soffriggete nell'olio d'oliva extra-vergine l'aglio schiacciato, che poi toglierete. Unite il baccalà a pezzi e bagnate con il vino. Lasciate asciugare e aggiungete le patate tagliate a fettine o a pezzetti. Quando le patate sono cotte aggiustate di sale, se necessario, e pepate. Servite...
Baccalà con patate novelle
Ammollate il baccalà tagliato a pezzi per un giorno cambiando spesso l'acqua. Una volta ammollato lavate ancora per bene i pezzi di pesce e poi poneteli in una casseruola bassa e larga, ricopriteli con dell'acqua bollente e poi lasciate sobbollire per circa 10 minuti. Scolate e asciugate i pezzi di baccalà...
Baccalà con piselli
Prendere una padella, coprire il fondo di olio d'oliva, metterci il baccalà reidratato e tagliato a grossi pezzi, una cipolla tritata ed abbondante prezzemolo. Far cuocere 30-40 minuti, poi aggiungere i piselli, aggiustate di sale e finite di cuocere, eventualmente bagnando con brodo o vino bianco.
Baccalà con polenta
Imbiondire le cipolline affettate in olio d'oliva, unire i pomodori sbucciati e tagliati a filetti, sale, pepe e far restringere il sugo. Friggere i pezzi di baccalà infarinati nell'olio di semi, salarli e peparli. Farli insaporire per 15 minuti nel sugo. Servire con le fette di polenta abbrustolite...
Baccalà con spinaci
Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Rosolare l'aglio e la cipolla tritati in 40 g di burro, unire gli spinaci, spolverizzare con la farina, unire un bicchiere di latte e cuocere per 10 minuti. Scottare il baccalà, spinarlo e tagliarlo a pezzi. In una teglia imburrata alternare uno strato di spinaci,...


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