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Pesce &...

Secondi piatti
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Coda di rospo in teglia
Sbucciate 2 spicchi d'aglio, tagliateli a lamelle sottili e introducetele nel pesce, praticando piccoli tagli con la punta di un coltellino. Accendete il forno a 270 gradi. Scaldate una teglia da forno a fuoco vivo, versatevi 2 cucchiai d'olio e fatevi dorare il pesce su tutti i lati. Togliete la teglia...
Code di rospo fritte
Tagliare a pezzetti il pesce e farlo marinare nell'uovo battuto sale e limone quindi passarlo nel pane grattugiato e friggerlo.
Cozze al vino bianco
Pulite accuratamente le cozze. In una casseruola fate rosolare il burro con il sedano, la carota e le cipolle grossolanamente tritati. Lasciate cuocere per circa tre minuti, quindi aggiungete le cozze, la foglia d'alloro, il timo e il prezzemolo. Salate, pepate e aggiungete il curry. Mescolate bene il...
Cozze gratinate profumate all'arancia
Pulite e lavate le cozze spazzolandole e raschiandole esternamente. Grattugiate la scorza di arancia, tritate finemente la cipolla e fate rosolare nell'olio i due ingredienti per pochi minuti in una larga padella. Aggiungete le cozze, salate, bagnate con il vino, coprite e fate insaporire per 3 minuti....
Cozze piccanti al cumino
Raschiate e pulite accuratamente le cozze e lavatele ripetutamente. Eliminate quelle incrinate o che non siano perfettamente chiuse. Mettete le cozze da parte. Scaldate l'olio in una capiente casseruola e soffriggetevi la cipolla finché appassisce. Aggiungetevi lo zenzero, l'aglio, i peperoncini tritati,...
Cozze ripiene al sugo
Raschiate le cozze, lavatele accuratamente e apritele con un coltellino lasciando attaccate le valve. Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli, privateli della pelle, dei semi e dell’acqua di vegetazione e tritateli. Lavate il prezzemolo e il basilico, asciugateli e tritateli insieme allo...
Crema di astice al brandy
Preparate il fumetto: fate soffriggere in poco olio la cipolla, la carota, il sedano e il porro grossolanamente tritati, unite i gusci e le chele degli astici spezzettati o tritati e fate insaporire il tutto a fuoco vivo per 2 – 3 minuti. Bagnate con il brandy, fate evaporare e aggiungete il concentrato...


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