Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 60 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Crema di pesce
In una padella sciogliete il burro. Aggiungete la farina e mescolate bene. Aggiungete i filetti di pesce lentamente, mescolando costantemente fino a formare una crema morbida. Versate parte della salsa sui tuorli d'uovo, che avrete sbattuto in un piatto a parte. Mescolate bene e rimettete il composto...
Crocchette di scampi
Lavate i filetti di pesce, asciugateli con carta da cucina assorbente, tritateli e metteteli in una ciotola. Amalgamatevi la polpa di scampi tritata, i cipollotti, lo zenzero, il coriandolo, la menta e 60 g di pangrattato, il rosso d'uovo, il succo di limone, sale e pepe. Dividete l'impasto in 16 parti...
Croste di gamberi e fontina
Mettete ad ammorbidire in un bicchiere di latte le fette di fontina, precedentemente tagliate in misura delle fette di pane. Spalmate le fette di pane con il burro e mettetele sulla placca del forno imburrata. Posate su ognuna un pò di cipollina tritata finissima, un pò di polpa di gambero e la fontina...
Curry di pesce con zafferano
Lavate il pesce, eliminate ogni spina e asciugatelo accuratamente con carta da cucina assorbente. Tagliatelo a grossi pezzi e tenetelo da parte. Macerate lo zafferano in una ciotolina con 2 cucchiai di acqua bollente per circa 5 minuti. Scaldate l'olio in una capiente casseruola e soffriggetevi la cipolla...
Curry di pesce e scampi
Lavate i filetti di pesce ed eliminate ogni spina. Tritate insieme pesce e scampi, poi metteteli in una capiente ciotola. Amalgamatevi 60 g di pangrattato, 1 uovo sbattuto, il coriandolo e il succo di limone. Salate e pepate. Amalgamate bene l'impasto e suddividetelo in 24 polpettine. Immergetele nell'uovo...
Fette di nasello alla griglia
Adagiate le fette di nasello in un piatto; nel frattempo in una ciotola mescolate il succo di limone, l'olio e il rosmarino, sale e pepe. Versate la salsa sul pesce, copritelo e lasciatelo a riposare in frigorifero per circa un paio d'ore. Posate le fette di nasello su una graticola (o griglia) unta...
Filetti di lavarello al vino
Pulite i lavarelli, squamateli, eliminate le interiora, lavateli e ricavatene i filetti tenendo da parte le teste, le lische e i ritagli. Private il sedano dei filamenti; spuntate la carota e pelatela, lavateli e tagliateli a pezzetti. Pulite il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo. Sbucciate...


Pagina 60 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99