Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 61 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Filetti di nasello ai pistacchi
Lessate per 20 minuti circa i naselli nel minimo d'acqua possibile con l'aggiunta del vino, dell'alloro, del pepe in grani, della cipolla e del sale. Intanto con il brodo, 30 g di burro e 15 g di farina preparate una besciamella molto fluida. Scottate i pistacchi in acqua bollente per poterli pelare...
Filetti di persico alla lariana
Squamate i pesci, sfilettateli, sciacquateli velocemente, asciugateli, passateli prima nella farina, scuoteteli, quindi immergeteli nell'uovo sbattuto con un pò di sale e infine passateli nel pangrattato, premendo delicatamente perché aderisca bene. In una padella larga scaldate il burro, mettete i filetti,...
Filetti di persico alla verbanese
Squamate i pesci. Con un coltello sottile e affilatissimo tagliateli, dalla parte dell'addome, dalla testa alla coda e sotto la testa. Partendo di qui e aiutandovi col dorso della lama del coltello, separate con cura la carne da ciascun lato della spina dorsale. Controllate che siano state asportate...
Filetti di pesce al sapore di zafferano
Scaldate 1 cucchiaio d'olio in una padella con i cipollotti tritati. Quando sono dorati, unite la polpa dei pomodori tritata. Salate leggermente e fate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Frullate la peperonata con lo zafferano e 2 cucchiai d'acqua. Scaldate il forno a 240 gradi. Allineate i filetti di...
Filetti di platessa alle zucchine
Disponete in una pirofila i filetti di pesce scongelati: salateli, pepateli, irrorateli con 4 cucchiai di olio e cuoceteli in forno a 180° per circa 20 minuti. Nel frattempo spuntate le zucchine e tagliatele a dadini. Scottate il pomodoro in acqua bollente, pelatelo, privatelo dei semi e tagliate anch'esso...
Filetti di salmone e cernia in salsa
Sbattete in una terrina le uova; unite farina e sale e diluite col latte. Cuocete la pasta da crepes in una padella leggermente unta di olio fino ad esaurimento dell’impasto. Distribuite i crauti, che avrete nel frattempo rosolato con una noce di burro, sulle crepes, arrotolatele e tenetele in caldo....
Filetti di sogliola agli asparagi
Pulite gli asparagi ed eliminate le estremità dure e fibrose. Versate 1 cm di acqua in una pentola. Coprite e fate scaldare nel forno a microonde per 3 minuti a piena potenza. Sistemate gli asparagi sulla grata per la cottura al vapore. Appoggiate la grata sulla pentola, coprite e fate cuocere da 12...


Pagina 61 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99