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Pesce &...

Secondi piatti
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Filetti di sogliola al vermut
Imburrate leggermente una pirofila nella quale i quattro filetti di sogliola possano stare ben distesi. Appoggiate i filetti, alternando le parti larghe con quelle strette, in modo da coprire con essi il fondo. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate il trito in una ciotola,...
Filetti di sogliola alla normanna
Lavate le sogliole, pulitele bene, liberatele dalla pelle e dividetele in filetti. Tenete da parte le teste e gli scarti per insaporire il court-bouillon, lavateli e asciugateli. Mettete in una casseruola gli avanzi, le lische e le teste dei pesci, la cipolla, mezzo limone spremuto, l'alloro, il sale,...
Filetti di sogliola alla paprika
Infarinate leggermente i filetti di sogliola; pulite bene i porcini, strofinateli con un telo umido e tagliateli a fettine o a pezzetti. Fate sciogliere il burro in una larga padella antiaderente e rosolatevi brevemente i filetti su entrambi i lati; unite lo spumante, la panna, i funghi e la paprika...
Filettini di pesce fritto
Lavate i filetti di pesce, asciugateli con carta da cucina assorbente e tagliateli a pezzi. Amalgamate insieme cumino, peperoncino, aglio, succo di limone e sale fino a ottenere un impasto omogeneo. Cospargete uniformemente i pezzi di pesce con questa miscela, coprite e lasciate marinare per 1 ora al...
Filetto al forno con rosmarino e aglio in camicia
Versate l'olio in una piccola pirofila e immergetevi gli spicchi d'aglio senza sbucciarli e i rami di rosmarino. Cospargete il filetto (va lasciato intero) su tutti i lati con sale e strofinate leggermente. Adagiate il filetto nell'olio e giratelo per ungerlo bene da tutte le parti. Cuocete nel forno...
Filetto di pesce con verdure
Pulite il pesce, sfilettatelo e strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele a pezzetti non troppo grossi. Friggete il filetto di pesce in una padella da entrambi i lati e toglietelo quando č ben dorato. Nello stesso olio mettete la cipolla affettata, l’aglio schiacciato,...
Filetto di spigola con patate
Lavate le patate e spazzolatele sotto l'acqua corrente, quindi lessatele intere in acqua salata finchč saranno quasi tenere. Toglietele dall'acqua e spellatele. Scagliate il pesce e prelevate i filetti (potete chiedere in pescheria che lo facciano per voi). Distribuite le patate tagliate a fettine in...


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