Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 67 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Insalata nicoise al tonno
Cuocete le patate a vapore per 10 minuti, pungetele per controllare che siano cotte, asciugatele bene e tenetele in caldo. Pulite i fagiolini e cuoceteli a vapore per 2 minuti, asciugateli e teneteli in caldo. Spennellate con olio i filetti di tonno e cospargeteli di pepe nero su entrambi i lati. Scaldate...
Involtini di bieta e sogliola
Frullare i tre peperoni separatamente dopo averli scottati nel brodo vegetale con le cipolle. Fare tre salse di tre colori differenti, dove poi collocherete gli involtini. Sfilettare le sogliole aggiungendo nel centro il trito di salmone con la bieta, precedentemente lessata. Arrotolare il tutto formando...
Involtini di palombo
Lavorare a crema 40 g di burro e mantecare con una cucchiaiata di capperi, 100 g di pomodoro e 1 cucchiaio di pangrattato; spalmare questa crema sulle fette di palombo e formare gli involtini fermandoli con stuzzicadenti; rosolarli nei rimanenti 40 g di burro, ed aggiungere il rimanente pomodoro, 1 bicchiere...
Involtini di pesce al pesto
Disponete le foglie di lattuga su un piatto, versatevi sopra dell’acqua bollente, lasciate riposare per circa 1 minuto, poi scolate l’insalata ed asciugatela con carta assorbente da cucina. Posate un filetto di pesce su ogni foglia di insalata e conditelo con sale e pepe. Mescolate il pesto già pronto...
Involtini di pesce persico
Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente. Unire un trito di prezzemolo e aglio. In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato. Salare e pepare mescolando. Farcire i pesci con il composto ottenuto. Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino....
Involtini di salmone
Mondate la verdura; affettate longitudinalmente le zucchine e friggetele in poco olio bollente, poi lasciatele asciugare su carta assorbente. Affettate anche i porri e fateli rosolare in qualche cucchiaio di olio, non appena si saranno ammorbiditi bagnate con un pò di vino bianco, insaporite con sale,...
Involtini di sogliola al riso
Preriscaldate il forno a 180°. Pulite la carota e il cipollotto, affettateli e poi metteteli ad appassire in una casseruola con un cucchiaio di olio. Aggiungete il riso lessato, metà del succo e della scorza di limone, un pizzico di sale e uno di pepe. Unite una grattatina di noce moscata, cuocete ancora...


Pagina 67 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99