Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 75 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Pesce in salsa piccante
Lavate il pesce e asciugatelo con carta da cucina assorbente. Con la lama di un coltello affilato, praticate 2-3 incisioni trasversalmente sul dorso da ambedue i lati. Nella pancia di ogni pesce mettete un rametto di aneto e una fettina di limone. Tenete i pesci da parte. Scaldate 2 cucchiai di olio...
Pesce spada al forno
Lessate le carote, le cipolle e i pomodori nel vino insieme al timo, l'alloro e i semi di finocchio. Condite con sale e pepe. Cuocete al vapore per circa 10 minuti le patate dolci che nel frattempo avrete sbucciato e tagliato a fette. Mettetele poi in una pirofila leggermente unta di olio, disponeteci...
Pesce spada alla catanese
In una larga padella fate rosolare il battuto di erbe e lo spicchio di aglio schiacciato insieme con qualche cucchiaiata di olio. Quando l'aglio comincia a prendere colore toglietelo e aggiungete i tranci di pesce spada, i capperi, le olive e versate il vino. condite con sale e un pizzico di peperoncino...
Pesce spada alla stimpirata
Riscaldate l'olio in una padella e friggetevi le fette di pesce spada leggermente infarinate; doratele da ambo le parti, scolatele e tenetele in caldo. Nello stesso condimento mettete la cipolla e il sedano affettati, salate e, appena appassiti, unite le olive, i capperi e il peperoncino a pezzi; fate...
Pesce spada alle olive
Far soffriggere lo spicchio d'aglio, le olive spezzettate e i capperi in un pò d'olio; aggiungere i pelati tritati, abbassare la fiamma e far cuocere alcuni minuti; disporre le fette di pesce nella salsa di pomodoro, aggiungere un bicchiere d'acqua e regolare il sale; appena cotto, alzare la fiamma e...
Pesce spada allo zafferano
In una casseruola piuttosto ampia mettete l'olio, il succo di limone, il succo d'arancia, il vino, il sale, lo zafferano ed il prezzemolo. Portate a bollore, mescolando ogni tanto. Adagiate le trance di spada e fatele cuocere, a fuoco lento, tre minuti per lato aggiustando di sale e pepe. Toglietele...
Pesce spada calabrese
Accendete il forno a 200°, tritate le olive insieme ai capperi e al prezzemolo. Unite a questo trito il pecorino grattugiato, l'origano, il sale e il pepe. Pulite e asciugate con cura il pesce. Ungete una teglia con l'olio e disponetevi le fette di pesce spada, unte e condite con il composto precedentemente...


Pagina 75 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99