Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 76 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Pesce spada con verdure
Pulite bene i funghi, lavateli e affettateli. In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio e 10 g di burro; mettetevi i pisellini e fateli scongelare a fiamma vivace. Quando sono caldi riducete la fiamma, unite i funghi e l’aglio sbucciato e fate rosolare, a fiamma bassa, per 5 minuti. Aggiustate di...
Pesce spada con vinaigrette di pomodori
Scottate i pomodori per 10 secondi in acqua bollente, quindi trasferiteli in una ciotola piena di acqua fredda. Sbucciate i pomodori, tagliateli in 4 e eliminate l'acqua di vegetazione e i semini. Tagliate la polpa a pezzetti e frullatela con l'olio, l'aceto, le erbe tritate, un pò di sale e 3 o 4 cucchiai...
Pesce spada farcito al formaggio
Sciacquate le fette di pesce, asciugatele e praticate sul lato di ciascuna, con un coltello, una incisione in modo da ottenere una tasca. Irroratele con il succo di limone, salatele, pepatele e farcitele con le fette di formaggio. Richiudete quindi le tasche di pesce con uno stecchino di legno. Mescolate...
Pesce spada in salsa piccante
Preparate la salsina: pulite il peperone, eliminate semi e filamenti bianchi e tagliatelo a piccoli pezzettini. Tritate il peperoncino. Lavate i pomodori e tagliateli a piccoli pezzetti. Riunite questi ingredienti in una ciotola, aggiungete l’aglio, la cipolla e il coriandolo. Salate, mescolate e tenete...
Pesce spada in umido
Lasciate le vongole almeno per 1 ora a mollo in acqua salata, poi lavatele e mettetele in una casseruola con un pò di vino. Coprite e fatele aprire sul fuoco vivo. Toglietele dal fuoco, scolatele e conservatene il sugo di cottura che filtrerete, poi rimettete sul fuoco e fate restringere. Fate rosolare...
Pesce speziato alla griglia
Lavate il pesce e asciugatelo con carta da cucina assorbente. Salatelo, pepatelo e disponetelo in una pirofila rettangolare. Amalgamate insieme yogurt, aglio, garam masala, coriandolo, peperoncino e succo di limone. Versate questo composto sui pesci e copriteli. Lasciateli marinare al fresco per 2-3...
Pesce squadro agli agrumi
Togliete la pelle e le lische dalle code di squadro e tagliateli in 4 filetti. Disponete sopra ogni filetto 2 fette di limone, 2 di lime, 2 di arancia. Spolverizzatevi sopra il timo, salate e pepate. Coprite con i filetti rimasti e unite le due parti con spago. Bagnate gli involtini ottenuti con una...


Pagina 76 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99