Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 79 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Rombo ai porcini
Imburrate una teglia, disponetevi i filetti di rombo salati e pepati. Copriteli con i porcini, bagnate con il vino e fate cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°. Ponete il pesce nei piatti. Mescolate l'olio, la nepitella, il limone e il fondo di cottura: versate la salsa sul rombo e ser...
Rombo al forno
Sventrate il rombo, raschiatelo leggermente da entrambe le parti, poi lavatelo a lungo sotto l'acqua corrente. Mettetelo quindi in un recipiente piuttosto largo e alto, aggiungendo la scorza di un limone (ben lavata e tagliata a spirale sottilmente), il succo di 2 limoni e acqua fredda fino a ricoprirlo...
Rombo in crema al limone
Lavate il prezzemolo e tritatelo; grattugiate la buccia del limone e mescolatela al prezzemolo tritato. Passate nella farina i filetti di rombo. Mettete a scaldare l'olio in una larga padella su fuoco medio, poi adagiatevi i filetti, insaporiteli con poco sale e lasciateli rosolare leggermente su entrambi...
Rotolo di salmone e spinaci
Lavate bene le foglie di spinaci e eliminate tutto il gambo. Scottatele per pochi secondi in acqua bollente quindi stendetele su uno strofinaccio per farle asciugare. Eliminate le spine del salmone e tagliatelo a fette sottili, come si fa con il salmone affumicato. Potete anche chiedere fette sottili...
Rotolo ripieno di sogliola
Impastate la farina prima con una parte del latte, poi scaldate il rimanente latte ed aggiungetelo alla farina. Stemperate bene, poi mettete il composto in una casseruola. Fate bollire lentamente per 2 - 3 minuti. Togliete la casseruola dal fuoco e lasciate raffreddare. Posate uno strato di pasta su...
Salmone ai gamberoni
Ungere delle formine rettangolari o tonde; disporre le fette di salmone sulle formine foderandole e lasciando che le fette vadano un pò fuori dai bordi e soplverare con un pò di pepe rosa; disporre le code di gamberoni sopra le fette di salmone, riempire le formine a metà con la maionese e ripiegare...
Salmone al cartoccio
Disponete i tranci di salmone su pezzi di carta da forno di dimensioni adeguate a formare singoli cartocci non troppo grandi. Preriscaldate il forno a 150°. Riducete a julienne le verdure e saltatele in padella con la salsa di soia. Disponetele sulle fette di salmone, pepate e chiudete i cartocci. Cuocete...


Pagina 79 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99