Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 80 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Salmone al forno
Ungete abbondantemente un foglio di alluminio che adagerete sulla pirofila facendo in modo che sporga dai bordi del recipiente. Mescolate insieme cipolla, salvia e prezzemolo tritati e distribuiteli sul foglio di alluminio gią sistemato nella pirofila con l'olio rimasto. Cospargete con sale e pepe, aggiungete...
Salmone al sale
Preparate la maionese con gli ingredienti a temperatura ambiente. Spremete il succo di ½ limone e filtratelo. Versate in una ciotola i tuorli con un pizzico di sale e di pepe. Iniziate a montare con una piccola frusta unendo, goccia a goccia, poco olio di oliva. Quando il composto inizierą ad addensarsi...
Salmone al vino rosso
Pulite e lavate il salmone. Fate soffriggere in una pentola con del burro le cipolline tagliate a spicchi, l'alloro e le bacche di ginepro. Aggiungete il salmone e versate 3 bicchieri di vino rosso. Lasciate cuocere a pentola coperta e fiamma non troppo alta, nel caso si asciugasse troppo unite ancora...
Salmone all'avocado
Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata. Tagliate a metą l'avocado, privatelo del nocciolo, sbucciatelo, tagliatelo a pezzetti e spruzzatelo con il succo di un lime. Scolate il riso, sgocciolatelo bene e trasferitelo in una terrina. Aggiungete l'avocado con il succo di lime, 2 cucchiai di...
Salmone all'olandese
Fate bollire per 20 minuti ½ litro di acqua con il vino, l'alloro, la scorza del limone, una presa di sale e qualche grano di pepe. Dopodichč immergetevi le fette di salmone e cuocetele per 20 minuti. In una casseruola a bagnomaria stemperate i tuorli con 2 cucchiai di brodo del pesce e l'aceto....
Salmone alla canadese
In una padellina fate imbiondire leggermente la cipolla tritata nel burro su fuoco basso; in una terrina mettete la mollica di pane, i funghi crudi tagliati a fettine molto sottili e il prezzemolo, aggiungetevi il contenuto della padellina (cipolla e burro), salate, pepate e mescolate accuratamente....
Salmone e patate
Affettate i filetti di salmone, mondate e tritate gli scalogni, poi pelate le patate e tagliatele a fette. In una pirofila imburrata, disponete uno strato di patate, salate e pepate e adagiatevi sopra il salmone. Condite il composto con lo scalogno, l'erba cipollina e l'aneto. E via via ripetete gli...


Pagina 80 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99