Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 81 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Salmone farcito alle cozze
Lavate accuratamente le cozze e fatele aprire in una larga padella coperta. Sgusciatele e filtrate il loro liquido. Tritate la cipolla e soffriggetela a fuoco basso con un paio di cucchiai di olio, unite il pangrattato, abbondante prezzemolo tritato, la mollica del pancarrè sbriciolata e fate insaporire,...
Salmone in cartoccio
Ungi con olio un grande foglio di carta alluminio e deponici il filetto di salmone. Attenzione, controlla se ci sono spine, le togli facilmente con una pinzetta o tirando con le punte delle dita. Cospargi con sale e pepe e disponi tutt'intorno e sopra i pomodorini tagliati in due e i champignon affettati....
Salmone in pasta sfoglia
Sistemate il filetto di salmone con la pelle sotto in una teglia sufficientemente lunga oleata. Togliete le spine con la punta delle dita oppure con una piccola pinzetta. Salate il filetto di pesce. Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro infarinato e ricavatene un rettangolo che possa coprire...
Salmone in salsa
Insaporite il salmone con il sale e il pepe. Spennellate una padella con l’olio. Quindi fate sciogliere il burro in un pentolino, a fuoco medio e fatevi soffriggere gli scalogni per qualche minuto, mescolando continuamente. Aggiungete la panna da cucina e l’acetosa e continuate la cottura finchè quest’ultima...
Salmone in salsa piccante
Tagliate il salmone affumicato in 16 bastoncini. Eliminate le eventuali lische dal filetto di salmone con una pinzetta e privatelo della pelle. Tagliatelo in 8 piccoli tranci, praticate in ciascun trancio 2 tagli nello spessore del lato più lungo e inseritevi i bastoncini di salmone affumicato. Lavate...
Salmone marinato
Occorre preparare questo piatto con un pò di anticipo. In una ciotola mischiate lo zucchero con il sale e il pepe. Spolverizzate con il miscuglio il fondo di una ciotola, quindi disponete un primo strato di filetti di salmone appoggiandoli dalla parte della pelle. Copriteli con l'aneto e spolverizzate...
Salmone marinato con sale e zucchero
Rimuovete le spine dai filetti. In una scodella, mescolate lo zucchero, il sale e il pepe. Con metà del composto ottenuto sfregate i due filetti di salmone da entrambi i lati. Mettete il pesce su un piatto, copritelo con una pellicola di plastica e mettetelo nel freezer per 48-72 ore per farlo marinare....


Pagina 81 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99