Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 87 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Seppioline ripiene
Pulite 1 kg di piccole seppie, levate loro l'osso, gli occhi e la bocca. Lavatele e tagliate i tentacoli. Tritateli e uniteli al pan grattato (1/2 tazza), a 2 filetti d'acciuga schiacciati, ad 1 uovo battuto ed al prezzemolo. Condite con olio, sale e pepe. Mescolate bene finchè si forma un composto,...
Sformato di alici
Pulire le alici, dividerle a metà e deliscarle; oliare una teglia da forno, tonda a bordi alti; disporre un primo strato di alici, sale, prezzemolo ed aglio tritati, pangrattato, e continuare sino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con il pangrattato; per ultimo aggiungere un filo d'olio; infornare...
Sgombri alla marinara
Sfilettate gli sgombri facendo in modo che i due filetti restino attaccati per il dorso; adagiateli, aperti a libro, in un tegame di coccio, mettendo tra uno strato e l’altro sale, capperi – grossi tagliuzzati – l’alloro spezzettato e abbondante succo di limone. Copriteli a filo d’acqua, portatela a...
Sgombri con piselli
Pulite e lavate gli sgombri, rosolateli in una padella da ambo le parti nell'olio, aggiungete il trito di cipolla e prezzemolo, insaporite, unite i piselli e cuocete una ventina di minuti. Versate il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda, salate e portate a cottura. Il sugo dovrà essere...
Sogliola all'arancia
Lavate i filetti di sogliola tamponandoli con carta assorbente da cucina. Sistemateli in una padella antiaderente in cui avrete scaldato 2 cucchiai di olio e fateli rosolare un paio di minuti per parte, girandoli una sola volta con una paletta. Bagnate i filetti con il succo delle arance, salate, pepate...
Sogliola alla mugnaia
Mettere in una padella 40 g di burro a fiamma bassa; dopo un pò inizierà a fare un pò di schiuma; attendere che la schiuma si ritiri e disporre nella padella le 4 sogliole infarinate da ambo i lati; aggiungere un pizzico di sale; appena le sogliole avranno preso colore disporle sui piatti di portata,...
Sogliola allo champagne
Ponete i filetti di sogliola in un piatto, irrorateli con il succo di un limone e regolate di sale e pepe. Tritate le cipolle e distribuitele sul fondo di una teglia unta col burro. Stendetevi sopra i filetti arrotolati e, tra un rotolino e l'altro, disponete i gamberetti sgusciati. Irrorate il tutto...


Pagina 87 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99