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Pesce &...

Secondi piatti
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Sogliola farcita all'aneto
Lavate i filetti e asciugateli con carta da cucina assorbente. Allineateli su un tagliere, acidulateli con il succo di limone, salateli e pepateli. Metteteli da parte. Preriscaldate il forno a 180°. Scaldate 1 cucchiaio e ½ di olio in una padella per friggere e soffriggetevi aglio, zenzero, pepe...
Sogliole agli aromi
Pulire le sogliole; cuocerle in olio una per una per alcuni minuti; rimetterle in padella, coprire con il vino bianco e far evaporare; a parte far soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere le vongole spruzzate con altro vino bianco e far evaporare; aggiungere i pomodori tritati, il liquido delle vongole...
Sogliole al sedano bianco e tartufo
Pulite il sedano, lavatelo, tagliatelo a bastoncini e tenete da parte le foglie più belle, che serviranno per decorare. Sgocciolate i tartufi, conservandone il liquido, asciugateli e tagliateli a filettini sottili, usando l’apposito attrezzo. Salate e pepate le sogliole. Distribuite i filettini di tartufo...
Sogliole al verde
Snocciolate e triturate grossolanamente le olive. Lavate ed asciugate con carta da cucina i filetti di sogliola: fondete il burro in una padella dal fondo pesante ed unite l'alloro (due o tre foglie). Unite i filetti e lasciate cucinare per due minuti a fuoco alto: sfumate col vermut e abbassate il fuoco....
Sogliole in salsa
Abbrustolite sul fuoco il peperone, poi levate la pellicina, lavatelo e tagliatelo a filetti eliminando picciuolo e semi. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli e passateli al passaverdure. Mondate e tritate le cipolle, fatele appassire nell'olio, poi aggiungete i pomodori, salate e pepate....
Sogliole in saor
Pulite le sogliole e togliete la pelle scura. Affettate sottili le cipolle. Ammollate l'uvetta in acqua tiepida. Passate le sogliole nella farina e friggetele nell'olio piuttosto abbondante, scolatele e mettetele da parte. Nello stesso olio rimasto in padella, cui ne aggiungerete altro se occorre, mettete...
Sogliole in verde
Lavate e asciugate le sogliole, disponetele in una pirofila da forno imburrata, conditele con lo scalogno tritato, sale e pepe. Fate fondere il burro rimasto e versatelo sulle sogliole assieme al vino, ricoprendole leggermente; aggiungete le erbe aromatiche, lavate e tritate, e mettete in forno a 240°...


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