Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 89 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Sogliole piccanti
In una padella fate rosolare l'aglio sbucciato con l'olio; unite il passato di pomodoro, il brandy, il peperoncino sbriciolato e una presa di sale; fate sobbollire per 10 minuti, coperto. Nel frattempo lavate, asciugate, infarinate leggermente i filetti di sogliola (se surgelati, scongelarli prima dell'uso):...
Spada gratinato
Spuntate zucchine e carote, lavatele e raschiate le carote. Pulite i cipollotti eliminando le barbe e la parte esterne, lavateli in acqua fredda. Dividete tute le verdure in bastoncini spessi circa 3mm. Rosolate le verdure in casseruola per dure minuti con poco olio, salatele, pepatele, bagnatele con...
Spiedini di capitone arrosto
Fatevi spellare e pulire le anguille dal pescivendolo, quindi tagliatele a pezzetti da 8-10 centimetri, lavatele e asciugatele. Mescolate insieme sale fino e pepe e strofinate con questo composto l'anguilla. Infilate quindi i pezzi di pesce su degli spiedini alternandoli a foglie di alloro. Allineate...
Spiedini di gamberi col filo
Tagliare il formaggio formando dei quadrati; infilare negli spiedini un gambero, qualche foglia di rucola, il formaggio... eccetera. Disporre gli spiedini della teglia da forno, innaffiarli di aceto (a piacere), regolare il sale, aggiungiere un filo d'olio e se piace una spezia scelta tra aneto, origano...
Spiedini di mare
pulite, lavate e sgocciolate i molluschi e i crostacei che devono essere freschissimi. Poi immergeteli per almeno un'ora in una marinata composta di olio, aglio, prezzemolo e rosmarino tritati, sale e pepe. Infilzateli negli spiedini, quindi passateli in un composto di pangrattato e prezzemolo tritato....
Spiedini di pesce
Spinate il pesce, lavatelo e asciugatelo con carta da cucina assorbente. Tagliatelo a cubetti di 2, 5 cm e infilateli sugli spiedini. Amalgamate insieme yogurt, aglio, garam masala e coriandolo. Salate e pepate. Allineate gli spiedini in una pirofila rettangolare e versatevi sopra la marinatura. Coprite...
Spiedini di pesce spada
Mondate i cipollotti e tagliateli a fette sottili. Condite con olio, sale e pepe i pomodori dopo averli tagliati a cubetti. Tagliate il pescespada in dadi di 3 - 4 cm di lato. Mescolate alloro, sale, pepe, olio, succo di lime e spezie a piacere e marinate la polpa di pescespada per una mezz’ora. Fate...


Pagina 89 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99