Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 91 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Spuma di trota
Pulite le trote bene e ricavatene dei filetti; frullate la polpa con la panna liquida, lo zenzero, sale e pepe. Prendete la gelatina di pesce e unitene tre cucchiai al composto mescolando bene. Unite anche la panna montata e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, mescolate con delicatezza...
Stoccafisso alla messinese
Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle; sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela e tagliatela a fettine sottili; spuntate la carota, pelatela, lavatela e tagliatela a rondelle; private il sedano dei filamenti, lavatelo e tagliatelo a pezzettini; pelate le patate, lavatele...
Stoccafisso con patate
Tagliate a pezzi lo stoccafisso e mettetelo sul fuoco in una capace pentola bassa piena di acqua fredda salata, quando raggiunge l'ebollizione abbassate la fiamma ed unitevi le patate pelate e tagliate in due, continuate la cottura sino a che le patate saranno morbide; ci vorrà una mezz'ora ed avrete...
Stoccafisso in potacchio
Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli, privateli della pelle, dei semi e dell’acqua di vegetazione e tritateli. Lavate il prezzemolo, il rosmarino e l’aglio sbucciato, asciugateli e tritateli; sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela e tagliatela a fettine sottili. Tagliate lo stoccafisso...
Stoccafisso ligure
Lessate una ½ oretta a fuoco dolce lo stoccafisso in abbondante acqua salata con le patate spellate. Nel frattempo tritate l'aglio e il prezzemolo, metteteli in un'insalatiera e amalgamateli con l'olio versato a poco a poco. Scolate stoccafisso e patate, diliscate e spellate il pesce, sfaldatelo,...
Storione con spumante allo zafferano
Fate tostare le mandorle su fiamma vivace in una padella antiaderente leggermente unta d'olio. Salate e pepate le fette di storione e infarinatele. Tritate finemente la cipolla. In una larga padella fate scaldare il burro e la cipolla, quindi adagiatevi lo storione e cuocete a fuoco medio facendo dorare...
Storione in salsa di acciughe
Bollite per qualche minuto in una casseruola il vino con burro, alloro e pepe in grani. Salate, calate i tranci di storione lavati e asciugati cuocendoli a fuoco moderato per 15 minuti. Sgocciolateli e teneteli in caldo. Preparate la salsa: lavate le acciughe, filettatele, sciogliete a fuoco lento i...


Pagina 91 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99