Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette
Pagina 92 di 99: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99
Stufato di scampi ai porri
Separate la testa e la coda degli scampi, toglieteli dalla carcassa e metteteli in frigorifero, nel frattempo tagliate i porri a fini listelle e cuoceteli in casseruola con il burro bagnateli con il vino bianco e schiacciatevi le teste degli scampi salate e pepate. Cuocete poi gli scampi con un poco...
Sugo di cozze
Raschiate e lavate le cozze, mettetele in una padella col coperchio e, a fuoco vivo, fatele aprire: bastano pochi minuti. Quando saranno aperte, togliete i molluschi dalle conchiglie. Nel frattempo in un padellino soffriggete nell'olio il trito di verdure e di aromi, unite i pomodori spezzettati, spruzzate...
Sugo di trota e piselli
Lessare le trote in poca acqua quel tanto che basta per renderle morbide. Nel frattempo lessare anche i piselli lasciandoli a metà cottura, in un'altra piccola pentola. Quando il tutto sarà pronto, in una casseruola a bordi alti, inserire le trote pulite, diliscate e squamate, i piselli e la panna, aggiustando...
Tagliata di pesce spada alla griglia
Condite i tranci di pesce con olio, origano, sale, pepe, poi cuoceteli sulla griglia calda (circa 5 minuti per parte). Nel frattempo tagliate i pomodori a spicchi e saltellateli brevemente in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio caldo, una decina di olive, sale, pepe, abbondante basilico e alcuni...
Tagliata di tonno
Mescolate il succo di mezzo limone con 2 cucchiai d'olio e unitevi sale e pepe. Fatevi marinare il pezzo intero di tonno per mezz'ora, rigirandolo di tanto in tanto. Mondate i rapanelli e il cipollotto. Lavateli assieme al cetriolo e tagliate le tre verdure a dadini piccoli. Se preferite, potete grattugiarle...
Tagliata di tonno alle erbe con salsa alle ortiche
Lavate le erbe aromatiche, sfogliatele e tritatele finemente. Pulite le ortiche infilandovi un paio di guanti, scottatele in una padella con un filo di olio per 2 minuti, passatele al mixer e incorporatele a una citronnette ottenuta sbattendo 2 dl di olio con il succo del limone e un pizzico di sale....
Tagliata di tonno aromatica
Sminuzza finemente insieme l'aglio, lo scalogno, il rosmarino e i capperi. Metti il trito in un piatto fondo e unisci sale, pepe, l'olio e la salsa di soia. Mescola e deponi i tranci di pesce nel piatto, rigirandoli più volte. Lascia riposare per 20 minuti girando ogni tanto i tranci. Scalda un grill,...
Pagina 92 di 99: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99