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Pesce &...

Secondi piatti
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Tonno e mascarpone
Setacciare il tonno. Lavorare il mascarpone con il cucchiaio. Unirlo al tonno e mescolare. Sistemare il composto in una forma da pesce. Lasciare in frigo per un'ora. Servire rovesciando la forma sul piatto. Decorare con cetriolini e capperi.
Tonno e vongole al cartoccio
Preriscaldate il forno a 200°. Tagliate il tonno a fette di 1 cm circa e mettetele qualche ora in frigo in una marinata composta da 3 cucchiai di olio, una presa di origano e mezzo peperoncino a rondelle. In una casseruola versate due cucchiai di olio e un pizzico di sale. Fate saltare delicatamente...
Tonno gratinato
Rivestite una teglia di carta da forno: disponete le fette di tonno e conditele con poco olio, succo di limone, sale, pepe e origano. Lasciate riposare per 30 minuti. Nel frattempo pelate i pomodori, eliminate i semi e fateli a pezzetti. Sbucciate le cipolle e riducetele a fettine. Cospargete il tonno...
Tonno grigliato
Tagliate il pesce e posatelo in una padella ampia. Mescolate le spezie fino ad ottenere una pasta densa.Riempite i tagli effettuati con il composto di spezie. Cuocete il pesce sulla griglia rigirandolo più volte.Servitelo caldo.
Tonno in agrodolce
Pulite il tonno sotto l’acqua corrente e asciugatelo con un foglio di carta assorbente da cucina. Cospargetelo con le spezie miste, il sale e il pepe a piacere. Posatelo in una padella antiaderente e fatelo dorare su entrambi i lati per circa 6 minuti nel suo stesso grasso. Portate ad ebollizione poca...
Tonno in sciä ciappa
Ungete leggermente le trance di tonno con l'olio, passatele nel pangrattato e deponetele delicatamente sulla "ciappa" (è una lastra di ardesia) caldissima. Quando si staccheranno naturalmente, voltatele con una paletta, salatele e pepatele, cuocetele nello stesso modo dall'altra parte, salandole e pepandole...
Tonno st. remy
Insaporite i tranci di tonno con sale e pepe. Mettete sul fuoco una padella antiaderente; quando è molto calda aggiungete l’olio. Trasferite i tranci di tonno nella padella e schiacciateli leggermente con una paletta. Abbassate il fuoco e cuocete il pesce per 6 - 8 minuti, finchè diventa leggermente...


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