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Pesce &...

Secondi piatti
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Torta al salmone
Imburrate e foderate uno stampo per torte con 2/3 della pasta che avrete precedentemente tagliato e poi steso col mattarello. Private il salmone della pelle e delle lische, poi lavate e mondate gli champignons. Mettete la metà del salmone nel mixer con i funghi; frullate, poi aggiungetevi il burro sciolto,...
Torta di salmone e formaggio
Mescolate con cura la ricotta con il finocchio selvatico tritato, sale e una manciata di pepe. Foderate uno stampo con della pellicola trasparente e distribuite prima uno strato di fette di cetrioli sulla base e poi uno strato uniforme di fettine di salmone che copra anche i lati; versate metà del composto...
Totani al forno
Pulite e lavate i totani, separate i tentacoli dal corpo. Preparate un ripieno sbattendo l'uovo e incorporandovi il pane e il formaggio grattugiati, il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe e un cucchiaio di olio. Con questo impasto farcite i totani e chiudete l'apertura con uno stecchino o filo da...
Tracina alla rucola
Pulite e lavate il pesce, fatelo quindi lessare in acqua salata aromatizzata con un limone tagliato a spicchi, una foglia di alloro, prezzemolo e qualche grano di pepe. Una volta cotto, scolatelo e pulitelo da pelle e lische ricavandone la polpa a pezzetti che disporrete su un piatto di portata. Preparate...
Tranci di palombo al forno
Tagliate i limoni (prima lavati) a fette abbastanza sottili. Ungete di olio una teglia e ricopritene il fondo con le fette di limone. Adagiate i tranci di palombo (prima scongelati) e irrorateli con un filo d'olio. Mondate e lavate il prezzemolo, sbucciate aglio e cipolla e tritate il tutto grossolanamente....
Tranci di pesce all'ortolana
Affettate due cipolle e allargatele sul fondo di una teglia unta che possa contenere le 4 fette di pesce affiancate. Su questo primo strato di cipolle fatene un secondo di polpa di pomodoro (conservate da parte due pomodori); cospargete di sale e di pepe; infine adagiate sul tutto le fette di pesce....
Tranci di pesce spada alle erbe
Lavate i tranci e metteteli ad asciugare tra due fogli di carta da cucina. Lavate il limone, spremetelo; lavate, asciugate e tritate le erbe aromatiche fresche; tritate la cipolla e l'aglio e uniteli al trito d'erbe; unite anche l'origano, il sale e il pepe. Diluite il composto con il succo di limone...


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