Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 97 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Trancio di salmone alla senape
Aprite a metà il trancio di salmone ed eliminate la lisca centrale, senza spellarlo. Salate e cospargete con timo e prezzemolo tritato. Ricomponete il trancio e legatelo con spago da cucina, inserendovi le foglie di alloro. Pulite gli scalogni e cuoceteli per 5 - 7 minuti in acqua bollente poco salata...
Trancio di trota in crosta di patate
In un recipiente mettete olio e rosmarino in infusione, lasciatelo riposare per un paio ore. Preparate uno sciroppo di acqua e zucchero, fatelo bollire e immergetevi per qualche minuto le foglie di verza; poi infornatele a 90 gradi per circa 20 minuti. Salate e pepate i tranci di trota. Lavate e pelate...
Triglie al cartoccio
Squamate e pulite bene le triglie, salatele all'interno mettendo anche un pò di origano. Chiudete ogni triglia in un pezzo di carta stagnola dopo averla cosparsa di prezzemolo trito, un filo d'olio e dopo avervi messo sopra 4-5 olive. Mettete ogni cartoccio sulla piastra calda del forno (a poco calore)...
Triglie al vino
Pulite, lavate le triglie e asciugatele accuratamente con un canovaccio, sistemandole poi in una capiente padella unta di olio. Distribuite sopra i pesci, un pò di pangrattato, la buccia di limine grattugiata, il sale necessario e il vino bianco secco. Ponete sul fuoco a calore medio per 20 minuti e...
Triglie alla livornese
Squamare e svuotare le triglie, eliminare poi le pinne dorsali e ventrali. Lavatele e asciugatele. In una padella abbastanza larga da contenere tutte le triglie scaldate l'olio e fatevi soffriggere l'aglio a fettine. Quando avrete pelato i pomodori, dopo averli tuffati in acqua bollente, uniteli all'aglio...
Triglie all’orientale
Squamate le triglie, privatele delle interiora, lavatele molto bene e asciugatele delicatamente con un tovagliolo. Scottate i pomodori in acqua bollente salata, tagliateli in due, scolateli e passateli. Oliate un tegame, cospargete il fondo di cipolle e finocchi finemente tritati e disponetevi le triglie....
Triglie con pomodori alle erbe
Sciacquate internamente ed esternamente le triglie sotto l’acqua corrente, asciugatele bene e insaporitele con sale e pepe. Lavate e asciugate la rucola e la borragine e tritatele finemente. Tagliate via dai rami le foglie di crescione con le forbici. Accendete il forno a 220° (200° se ventilato). Lavate...


Pagina 97 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99