Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 98 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Triglie gratinate con zucchine e pomodorini alla menta
Pulite e sfilettate le triglie. Spuntate le zucchine, lavatele, tagliatele a rondelle e friggetele, poche alla volta, in abbondante olio bollente per 2 – 3 minuti, finchè saranno dorate. Sgocciolatele con un mestolo forato su carta assorbente, per eliminare l'olio in eccesso. Tagliate i pomodori a spicchi,...
Triglie semplici
Sventrate le triglie, raschiatele bene e lavatele. Allineatele in una teglia abbondantemente unta di olio, cospargetele con prezzemolo, origano, sale, pepe e succo di limone. Lasciatele marinare per un'ora rigirandole spesso, spruzzatele con due cucchiai di acqua e mettetele a cuocere nel forno, a fuoco...
Trota al cartoccio
Pulite le trote e lavatele. Pelate le patate, lavatele e poi tagliatele a fettine rotonde dello spessore di 2-3 millimetri. Disponete sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio e su ognuno mettete un foglio di carta oleata o da forno e una trota. Insaporite la pancia dei pesci con qualche granello di sale...
Trota alla panna acida
Lavate e mondate la trota, salatela e pepatela. In una teglia antiaderente fate dorare la cipolla con metà burro e poi fatevi rosolare il pesce. Spalmate la trota con il burro e infornatela a 170 gradi per circa 1/2 ora. Di tanto in tanto bagnatela con il suo brodo. Toglietela dal fondo e tenerla in...
Trota saltata alle olive
Lavate le trote sotto l’acqua corrente e poi asciugatele bene con un foglio di carta assorbente da cucina. Cospargete con sale e pepe e infarinate. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio e fatevi dorare le trote da entrambi i lati. Scolate le trote con un mestolo forato e fatele asciugare su...
Trote al cartoccio
Praticare un taglio sotto le trote ed eliminare le interiora, togliere le squame con l'apposito attrezzo oppure raschiando con un coltellino non seghettato; sciacquarle bene ed asciugarle; stendere 4 fogli d'alluminio su una teglia e su ogni foglio porre una trota; cospargere le trote con olio, aglio...
Trote al forno con patate
Praticare un taglio sotto le trote ed eliminare le interiora, togliere le squame con l'apposito attrezzo oppure raschiando con un coltellino non seghettato; sciacquarle bene ed asciugarle; pelare le patate e tagliarle a cubetti non troppo piccoli; disporre le trote nella teglia e condirle sia esternamente...


Pagina 98 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99