Sei in: saporietradizioni.it » contorni » insalate &...
Insalate &...

Contorni
» Insalate &..., 132 ricette




Pagina 15 di 19:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19


Insalata di tonno e fagioli al basilico
Togliete i gambi troppo lunghi alla rucola, sciacquatela, asciugatela e distribuitela in 4 piatti. Mescolate delicatamente in una terrina il peperone con la cipolla, i pomodori, i fagioli e i capperi. Distribuite equamente il composto in ciascuno dei piatti, sulla rucola, quindi mettetevi sopra il tonno....
Insalata di verdure miste
Lavate, asciugate, spuntate e raschiate le zucchine, i fagiolini e le carote e quindi tagliatele a pezzetti e a rondelle. Portate ad ebollizione una casseruola con poca acqua salata, versate le carote e i piselli e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete i fagiolini e, dopo cinque minuti, le...
Insalata di verza
Rassodate due uova facendole cuocere per una decina di minuti in acqua bollente, passatele sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Lavate accuratamente il cavolo verza, eliminate il torsolo centrale e pareggiatelo. Scavatelo delicatamente con un coltellino, togliendo tutta la parte centrale in modo che...
Insalata di zucchine
Lavate e spuntate le zucchine. Mettetele a bagno in una terrina contenente acqua con l'aggiunta di qualche pezzetto di ghiaccio per renderle più croccanti, e ponetele in frigorifero almeno per un paio di ore. Togliete la terrina dal frigorifero, scolate le zucchine, asciugatele e, senza sbucciarle, tagliatele...
Insalata due colori
Tagliate a dadini il formaggio e a spicchi le uova sode, con l’apposito utensile. Snocciolate le olive. Mondate il cespo di lattuga eliminando il gambo e le foglie esterne più sciupate, lavatela bene sotto l’acqua corrente e asciugatela delicatamente. Aprite il peperone, eliminate i semi e i filamenti...
Insalata feta e cipolle
Sbucciate i cetrioli e affettateli sottilmente. Sistemateli in due piatti fondo e unite i pomodori tagliati a fette o a spicchi. Tagliate il formaggio a dadini e distribuiteli nei piatti. Unite le olive e la cipolla rossa (magari non tutta) affettata molto fine. Salate leggermente e cospargete con origano....
Insalata greca
Lavate e pulite le verdure. Foderate un piatto da portata con le foglie di insalata su cui disporrete i pomodori a fattine, il peperone a listarelle, le olive a filetti, la cipolla ad anelli, il cetriolo (a cui avrete fatto dare l'acqua e quindi sbucciato) a dadini. Coprite con la feta sbriciolata ed...


Pagina 15 di 19:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19