Sei in: saporietradizioni.it » contorni » insalate &...
Insalate &...

Contorni
» Insalate &..., 132 ricette




Pagina 16 di 19:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19


Insalata mista
Grattugiate à la julienne le carote e le zucchine, dopo averle ben lavate, private delle estremità e pelate. Conditele con il succo di limone, un pizzico di sale e pepe e abbondante olio extravergine di oliva. Lavate e tagliate a piccoli spicchi i pomodorini sardi e pulite con cura l'insalata songino....
Insalata mista allo yogurt
Sbucciate le patate, raschiate le carote e fatele cuocere in poca acqua bollente. Scolatele al dente, lasciatele raffreddare un pò e tagliatele a dadini. Sbattete in una ciotola il tuorlo d’uovo con un pizzico di sale, un pizzico di pepe macinato al momento e il succo di mezzo limone. Riunite in una...
Insalata misticanza
Mondare e pulire le verdure, tagliarle a pezzi non troppo piccoli e condire con olio extravergine d'oliva, aceto oppure succo di limone, sale e pepe.
Insalata nicoise
Preparate innanzitutto le verdure cotte: lessate in abbondante acqua salata le patate con la buccia e, separatamente, i fagiolini, immergendoli in poca acqua bollente. Tagliate poi le patate a dadini e i fagiolini a pezzetti. Mettete in una tazza qualche pizzico di sale e due cucchiai di aceto, aggiungete...
Insalata ovoli e tartufo
Pulire bene il tartufo ed i funghi; tagliare a fettine i funghi ed il tartufo; disporre le fettine di ovoli, condirli con olio e succo di limone; disporre il tartufo sopra i funghi, salare ed attendere qualche minuto prima di servire.
Insalata piccante di cavolfiore
Lavate bene il cavolfiore, dividetelo a cimette e tagliate ogni cimetta a fettine sottilissime. Disponete le fettine di cavolfiore in una insalatiera. Dissalate e diliscate i filetti di acciuga e tritateli insieme ai capperi e al prezzemolo. Unitevi l’olio, un pizzico di sale, una manciata di pepe macinato...
Insalata piemontese
Dopo aver ben lavato i gambi del sedano, i finocchi e le carote, tagliateli a fettine e bastoncini. Mettete le verdure in una insalatiera e conditele con sale, pepe un filo di olio di oliva e una spruzzata di succo di limone. Mescolate e aggiungete la fontina tagliata a dadini. Mescolate ancora molto...


Pagina 16 di 19:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19