Sei in: saporietradizioni.it » contorni » insalate &...
Insalate &...

Contorni
» Insalate &..., 132 ricette




Pagina 17 di 19:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19


Insalata primavera con avocado
Lavate e tagliate il broccolo a ciuffetti, poi immergetelo per un minuto in abbondante acqua bollente, quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare. Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a julienne; poi adagiatele a forma di raggio in un vassoio da portata. Sbucciate l'avocado e tagliate la polpa a...
Insalata provenzale
Lavate le patate e lessatele con la buccia in acqua salata. A cottura ultimata scolatele, lasciatele raffreddare un poco, sbucciatele e tagliatele a dadini. Tagliate a fette i pomodori e metteteli ben allineati su un piatto da portata. Tagliate a fette la cipolla nel senso della larghezza e staccate...
Insalata siciliana di arance
Pelate a vivo le arance privandole della pellicina, tagliatele a fette rotonde trasversalmente e disponetele in modo decorativo sul piatto da portata. Lavate il prezzemolo e sbucciate la cipolla, lavateli e tritateli. In una ciotola battete leggermente l’olio con il sale e il pepe, unite il trito di...
Insalata stuzzicante
Lessate le patate con la buccia, dopo averle ben lavate. Lasciatele raffreddare un poco, sbucciatele e tagliatele a dadi. Snocciolate le olive e tagliatele a filetti o a rondelle; lavate e asciugate bene le foglie di lattuga. Foderate con queste il fondo di una insalatiera. Mescolate le patate, le olive...
Insalata variegata
Lavate le patate e fatele lessare con la buccia per circa 40 minuti. Raschiate e lavate le carote. Lessatele, a parte, per lo stesso tempo. Dividete il cavolfiore a cimette, lavatelo, immergetelo in una casseruola con abbondante acqua bollente e lasciatelo cuocere per 20-25 minuti. Sbucciate le patate,...
Insalata verde con uva e melagrana
Sgranate la melagrana e tenetela da parte. Sfogliate le insalate, lavate e asciugatele, poi spezzettatele grossolanamente con le mani, sistematele in una insalatiera e tenetele in frigorifero coperte con pellicola. Lessate per circa 5 minuti in poca acqua bollente salata le carote e il sedano tagliati...
Insalatina di germogli
Lavare bene i germogli, sgocciolarli e mescolarli alla mela tritata grossolanamente; aggiungere il succo di limone, i gherigli di noci tritati e le olive spezzettate; emulsionare un pò d'aceto, un pò d'olio aggiungendo prezzemolo tritato e sale; condire l'insalata con l'emulsione preparata.


Pagina 17 di 19:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19