Sei in: saporietradizioni.it » contorni » insalate &...
Insalate &...

Contorni
» Insalate &..., 132 ricette




Pagina 2 di 19:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19


Bruschette in insalata
Pulite e lavate le carote, le patate, i fagiolini e le taccole e cuocetele a vapore. I tempi: 10 minuti per le taccole e circa 15 minuti per le altre verdure. Tritate la rucola, dopo averla lavata e mondata. Unite il grana grattugiato e i pinoli tritati. Salate, pepate e aggiungete 4 cucchiai di olio....
Burrata in insalata
Disporre la burrata aperta su un piatto tondo e largo; tagliare a bastoncini lunghi il sedano; tagliare a cubetti la polpa del pompelmo; tagliare a julienne la carota; tagliare a strisce la lattuga; tritare le cipolline solo se troppo grandi; tritare le noci ed i pinoli; condire quest'insalata con olio...
Caesar salad
Lavate e mondate l'insalata verde. Tagliate il pane a cubetti e tostatelo. Mescolate questi due ingredienti e lasciateli da parte in una insalatiera. Nel frattempo in una terrina mescolate tutti gli altri ingredienti e amalgamateli sbattendoli con la forchetta o una frusta. Otterrete una salsa omogenea...
Carote e lattuga in salsa di noci
Immergete le uova nell'acqua bollente e lasciatele cuocere per 7 minuti, passatele quindi sotto l'acqua fredda e sgusciatele. Mettete in una ciotola i gherigli di noce tritati, il sale, il pepe, l'aceto, la senape e l'olio. Mescolate accuratamente finchè si sarà ottenuta una salsa ben emulsionata: lasciate...
Cestini di insalata
Pelate il cetriolo, eliminate i semi e tagliatelo a dadini che andranno messi nel colapasta, salateli leggermente e fateli sgocciolare. Nel frattempo tagliate dalla pagnotta dodici fette sottili di pane con le quali rivestirete alcuni stampini a cupola unti di olio. Passate nel forno caldo: tostandosi,...
Cocktail esotico guarnito al prosciutto
Tagliate l'avocado a fettine, passatele con mezzo limone per evitare che anneriscano, quindi mettetele nelle ciotoline individuali con le foglie degli spinaci, il prosciutto tagliato a dadini, perline di carota (per farle, usate un piccolo scavino) e palline di melone ricavate dalla polpa scavata con...
Crudità
Riunite in una piccola insalatiera la zucchina affettata sottilissima senza sbucciarla, la carota grattugiata, la verza tagliata a listarelle, i ravanelli e il porro tagliati a rondelle e i chicchi di mais. Condite l’insalata con tre cucchiai di olio, un pò di pepe macinato al momento e un pizzico di...


Pagina 2 di 19:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19