Sei in: saporietradizioni.it » contorni » verdure & funghi
Verdure & funghi

Contorni
» Verdure & funghi, 390 ricette




Pagina 30 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56


Cavolfiore ricoperto
Pulite il cavolfiore e fatelo lessare in abbondante acqua acidulata con il succo del limone. A cottura ultimata, scolatelo e riponetelo in una insalatiera. Avrete nel frattempo tritato finemente il prezzemolo e le acciughe. Riunitele in una tazza e aggiungetevi l'olio mescolando con cura. Cospargete...
Cavolfiori al forno
Lavate i cavolfiori togliendo le foglie esterne pių dure, separate le infiorescenze e fatele lessare in acqua salata. Scolatele al dente e sistematele in una teglia imburrata; nel frattempo avrete preparato una salsina mescolando l'olio intiepidito, la farina, l'acqua di cottura della verdura, un pizzico...
Cavoli in salsa verde
Preparare la salsa verde amalgamando i rossi d'uovo, le alici ed il prezzemolo e diluendo con olio ed aceto; lessare il cavolfiore in acqua salata, tagliarlo a pezzi e disporlo sul piatto di portata; condire con la salsa preparata.
Cavolini al forno
Fate lessare i cavolini (prima mondati e lavati) per 10 minuti in acqua bollente salata. Scolateli e disponeteli in una pirofila piuttosto larga, imburrata, tenendo da parte 5 o 6 cavolini. Passate questi ultimi al frullatore o al passaverdura; stendete il purč ottenuto sui cavolini nella pirofila, pepate...
Cavolo ripieno
Staccate le foglie del cavolo dal torsolo e lavatele. Sbollentate le prime 7 – 8 in acqua salata, scolatele appena ammorbidite, raffreddatele e togliete la costola. Tritate grossolanamente le altre foglie, scartando le costole pių dure. In una casseruola imbiondite 1/3 della cipolla in 2 cucchiai di...
Cavolo rosso al vino
Una parola per il vino. Il vino della Ribera ha un colore rosso intenso, dal profumo pulito che richiama quello della frutta matura e delle spezie. Viene prodotto in una vasta fetta di terra spagnola che si estende per 115 chilometri dalla provincia di Valladolid a San Esteban de Gormaz (Soria), attraversata...
Cavolo verza in padella
Pulire il cavolo, togliere le prime foglie e tagliarlo a strisce; colorire uno spicchio d'aglio tagliato in due, eliminarlo, aggiungere il cavolo verza e tenere sempre la fiamma molto bassa e la pentola coperta; regolare subito il sale, se friggono troppo abbassare ancora oppure aggiungere un goccio...


Pagina 30 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56