Sei in: saporietradizioni.it » contorni » verdure & funghi
Verdure & funghi

Contorni
» Verdure & funghi, 390 ricette




Pagina 31 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56


Cavolo verza ripieno
Mettere la carne macinata in una pentola. Mescolare il riso crudo, la pancetta tagliata a pezzetti o macinata, l'erba cipollina, ed il prezzemolo tagliato a pezzetti, la cipolla tagliata e l'aglio schiacciato, quindi il sale. Mescolare tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere da parte. Mettere...
Cestini di uova e porcini
Tagliare a fettine molto sottili i porcini gia mondati e puliti; fondere alla fiamma dolce il burro e versarlo i 4 stampi da budino; disporre negli stampi le fettine di funghi, fettine sottili di provolone e poi rompere un uovo sopra ad ogni stampo; salare ed infornare a 200 gradi per il tempo occorrente...
Cesto di verza in insalata
Su un tagliere di legno sbucciate e tagliate a fettine sottili le cipolle. Preparate l’ananas tagliando le due estremità, con un coltello sbucciatelo, togliete accuratamente le macchiette nere rimaste sulla polpa, quindi servendovi dell’apposito utensile togliete il torsolo duro al centro dell’ananas....
Champignon all'uvetta
Pulite con cura e i funghi champignon e fate rinvenire 40 g di uvetta in 2 bicchieri di vino bianco. Fate imbiondire gli spicchi d'aglio in 2 dl di olio extravergine di oliva, togliete l'aglio, incorporate i funghi e fateli rosolare per 3 minuti. Unite l'uvetta, le foglie di alloro, i rametti di rosmarino...
Champignon gratinati
Pulite le cappelle dei champignon con carta assorbente da cucina leggermente umida. Stendete i filetti di acciuga su un altro foglio di carta assorbente asciutto e ripiegatelo per assorbire tutto il loro olio. Sbucciate lo spicchio d'aglio e sminuzzatelo. Frullate il pane per ridurlo in brociole e unitevi...
Chiodini sott'olio
Pulite e spazzolate i funghi chiodini prima spazzolandoli, quindi sfregandoli con un panno da cucina umido per eliminare i residui di terra. Fate imbiondire gli spicchi di aglio in 2 dl di olio extravergine di oliva, togliete l'aglio, incorporate i funghi e bagnate con mezzo bicchiere di aceto bianco....
Ciambotta
Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle. Metteteli in una padella abbastanza capiente e fateli soffriggere. Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a fette spesse circa mezzo centimetro. Quando i peperoni sono appassiti aggiungete le patate e i pomodori tagliati a pezzettoni. Salate, mescolate...


Pagina 31 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56