Sei in: saporietradizioni.it » contorni » verdure & funghi
Verdure & funghi

Contorni
» Verdure & funghi, 390 ricette




Pagina 33 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56


Cipolle ripiene di tacchino
Spellate le cipolle, lessatele intere in acqua bollente salata, scolatele a metà cottura e lasciatele raffreddare (se usate la pentola a pressione cuocetele 5 minuti dal fischio). Nel frattempo in 30 g di burro rosolate la carne; quando sarà asciutta, salatela e mettetela in una terrina. Tagliate le...
Cipolle ripiene di vitello
Pelate le cipolle, privatele della calotte e svuotatele delicatamente dopo averle tagliate a metà. Passate al mixer la mollica bagnata nel latte e ben strizzata, la carne, due cucchiai di parmigiano grattugiato, il prosciutto e l'uovo. Aggiustate di sale ed unite gli spinaci a striscioline, mescolando...
Cipolline alla mela verde
Sbucciate le cipolline, incidetele con un taglio a croce e sbollentatele in acqua salata per due minuti. Scolatele e asciugatele. Mescolate i 2 cucchiai di mela verde grattugiata con il parmigiano, il burro, la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero e il timo, e farcite le cipolline. Legatele con...
Cipolline in agrodolce
Mettere le cipolline in una padella con olio e sale, coprirle e cuocerle a fuoco lento. Levare il coperchio e farle diventare rosse. Aggiungere quindi 1 cucchiaio di zucchero e ½ bicchiere di aceto. Rimettere il coperchio e terminare la cottura.
Cipolline in agrodolce al pomodoro
Sopra un tagliere di legno sbucciate con cura le cipolline novelle, quindi portate ad ebollizione l’acqua in una capiente casseruola. Unite il sale grosso e fatevi lessare le cipolline per una decina di minuti, in modo che restino ancora abbastanza croccanti. Scolate poi delicatamente, una ad una, con...
Coste di bietole alla panna
Preparate le coste per la cottura e lessate le grosse costole bianche. Quando sono tenere scolatele con cura. Su fiamma moderata fondete il burro in una capace padella; unitevi le coste e cuocetele, mescolando abbastanza spesso, per una decina di minuti o finchè sono leggermente appassite e dorate. Unite...
Coste di bietole con salsa mornay
Preparate le coste per la cottura e lessate le grosse costole bianche. Mentre cuociono, preparate la salsa: in una casseruola piuttosto piccola fondete a fiamma dolce 25 g di burro. Unitevi la farina e mescolando, sempre su fiamma dolce, con un cucchiaio di legno o un frustino per salse, cuocetela per...


Pagina 33 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56