Sei in: saporietradizioni.it » contorni » verdure & funghi
Verdure & funghi

Contorni
» Verdure & funghi, 390 ricette




Pagina 34 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56


Cotolette di finocchi
Togliete le foglie esterne dei finocchi, lavateli, immergeteli interi in una pentola con acqua bollente salata, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e fateli cuocere per 5 - 7 minuti (devono rimanere piuttosto sodi). Quindi scolateli e tagliateli, in senso verticale, a fette di circa 1 cm di spessore....
Crauti
Togliete e tenete da parte le prime foglie sane del cavolo, tagliate le altre a listarelle sottili, mettetele in un catino e conditele con alloro, comino, ginepro, timo e una manciata di sale. Lasciate riposare per una ½ oretta. In un grande vaso di terracotta a bocca larga o in una botticella...
Crostata alsaziana di cipolle
Preparate la pasta e riponetela in frigo per 20 minuti avvolta in pellicola trasparente. Sbucciate e affettate le cipolle. Scaldate l'olio e il burro in una padella a bordi alti e fatevi dorare leggermente le cipolle a fuoco vivo, mescolando spesso. Quando sono leggermente dorate, abbassate la fiamma,...
Crostoni ai carciofi con ruchetta e pancetta croccante
Frullate i carciofi raffreddati con lo yogurt fino a ottenere una crema omogenea. Salate leggermente (i carciofi sono già stati salati al momento della lessatura) e aggiungete un pò di pepe nero macinato al momento. Lavate e asciugate la ruchetta e tritatela grossolanamente. Scaldate bene una padella...
Cuori di sedano con salsa aromatica
Spellate i pomodori, tagliateli in quattro e frullatene la polpa, incorporando l'olio a poco a poco. Aggiungete qualche foglia di basilico, l'aceto aromatico, salate e pepate. Infine unite il tabasco e frullate ancora qualche attimo. Travasate il sugo ottenuto in una scodellina e lasciatelo riposare...
Curry di funghi
Pulite i funghi, staccate i gambi e metteteli da parte. Frullate insieme i peperoncini tritati, il coriandolo, il cumino, il peperoncino in polvere, l'aglio, la cipolla, il latte di cocco e sale a piacere fino a ottenere un impasto omogeneo. Sciogliete il burro in una casseruola e soffriggetevi i funghi...
Curry di verdure
Scaldate l'olio in una casseruola a fondo pesante e soffriggetevi la cipolla per 5 minuti, finché appassisce. Aggiungetevi il cumino, il peperoncino in polvere, il coriandolo, la curcuma e cuocete per altri 2 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungetevi le patate, il cavolfiore, i fagiolini e le carote,...


Pagina 34 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56