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Verdure & funghi

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Peperonata semplice
Lavare e tagliare i peperoni larghi 3 o 4 centimetri. In una padella soffriggere la cipolla tagliata fine, con i due spicchi d'aglio interi in mezzo bicchiere di olio. Si aggiungono quindi i pomodori, preparati precedentemente, dopo averli appena lessati in acqua bollente per togliere la pellicina e...
Peperoncini in salamoia
Tostate i semi di sesamo, finocchio, coriandolo e cumino in una padella antiaderente a fiamma media per 1-2 minuti, finché cominciano a saltare. Aggiungete olio, pepe, peperoncini e polvere di mango e fateli saltare, mescolando, per 3-5 minuti o finché i peperoncini sono teneri. Trasferiteli sul piatto...
Peperoni al forno con l'aglio
Si mettono in forno i peperoni per farli cuocere, finché la pellicina si stacca e non si toglie perfettamente. Si puliscono, disponendoli aperti in un piatto teso. Tagliar l'aglio a fettine sottili e cospargerle sui peperoni. Condire i peperoni con olio di oliva e aceto, salare e pepare.
Peperoni con crema di acciughe
Fate abbrustolire i peperoni direttamente sulla fiamma dei fornelli oppure su un barbecue. Girateli di tanto in tanto finchè saranno completamente anneriti. Chiudeteli in un sacchetto oppure in una insalatiera coperta con un piatto e lasciate in attesa per un quarto d'ora. Trascorso questo tempo, staccate...
Peperoni con lenticchie
Lavate le lenticchie, poi lasciatele per 30 minuti in ammollo nell'acqua fredda. Scaldate metà olio in una padella per friggere e friggetevi i peperoni interi per 3-5 minuti, finché prendono colore. Scolateli su carta da cucina assorbente e lasciateli raffreddare. Versate l'olio rimasto nella padella,...
Peperoni dello chef
Lavate le melanzane poi, senza sbucciarle, tagliatele a dadini e mettetele in uno scolapasta, cosparse di sale, a perdere acqua per ½ ora. Quindi asciugatele, infarinatele e friggetele in una padella con abbondante olio. A mano a mano che i dadini di melanzana saranno pronti, disponeteli in una...
Peperoni e cavolfiore
Scaldate l'olio in una capiente casseruola e soffriggetevi la cipolla a fiamma media per 8 minuti o finché appassisce e prende colore. Aggiungetevi l'aglio, i peperoncini tritati, il cavolfiore e soffriggeteli per 5 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungetevi la curcuma, il garam masala e soffriggete...


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