Sei in: saporietradizioni.it » contorni » verdure & funghi
Verdure & funghi

Contorni
» Verdure & funghi, 390 ricette




Pagina 45 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56


Peperoni napoletani
Disporre i peperoni sulla graticola o sotto il grill del forno ed arrostirli; spellarli e pulirli facendo un buco sulla somità; rosolare il pangrattato in poco olio, mescolarlo a uva passa, olive snocciolate e tritate, alici tritate, capperi, basilico, sale, prezzemolo tritato e riempire con questo composto...
Peperoni ripieni
Preparare i peperoni cotti sulla griglia, apriteli a metà, togliete il torsolo, i semi e le pellicine interne. Allineateli uno accanto all'altro in un tegame dove stiano in un solo strato. Fate cuocere a metà cottura il riso nell'acqua salata, scolatelo, unitevi un trito di prezzemolo e basilico, e,...
Peperoni ripieni di riso
Tagliate a metà verticalmente i peperoni, svuotateli e lavateli. Se li desiderate senza pelle immergeteli in acqua bollente per qualche minuto, scolateli e spellateli. Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo dopo 10 minuti e mettetelo in una terrina. Nel frattempo mettete in un...
Peperoni ripieni di riso con mais
Riscaldate il forno a 180°. Tagliate la calotta superiore dei peperoni e mettetela da parte. Eliminate la parte bianca ed i semi senza rompere la polpa. Riscaldate un cucchiaio d'olio in una casseruola: versate la cipolla, il dado sbriciolato, il cumino, il peperoncino, il pomodoro e il riso. Unite l'acqua,...
Peperoni scottati
Disporre i peperoni interi nel forno accendendo il grill superiore (la resistenza elettrica) oppure arrostirli sulla gratella disposta sulla brace; appena la pelle esterna dei peperoni ed i peperoni stessi cominceranno ad appassire, toglieteli dal forno o dalla brace e 'spellatelì; quest'operazione va...
Pinzimonio bianco
Spremi il mezzo limone e filtra il succo. Mettine un cucchiaio in una ciotolina e diluisci con 2 cucchiai di acqua. Unisci a poco lo yogurt, versandolo a filo e mescolando con una forchetta. Riponi il tutto in frigo. Lava le verdure e mondale: elimina la parte superiore del finocchio e taglialo a spicchi...
Pizzaiola di zucchine
In un tegame piuttosto largo soffriggete in mezzo bicchiere di olio la cipolla mondata e tritata. Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori pelati, privati dei semi e grossolanamente tritati. Salate, pepate e cuocete con coperchio per una decina di minuti. Mettete quindi nel tegame anche le zucchine...


Pagina 45 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56