Sei in: saporietradizioni.it » contorni » verdure & funghi
Verdure & funghi

Contorni
» Verdure & funghi, 390 ricette




Pagina 46 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56


Polpette di melanzane
Sbucciate le melanzane e tagliatele a tocchetti. In una casseruola mettete un cucchiaio di olio, gli spicchi d'aglio sbucciati ma interi (che poi leverete) e il prezzemolo lavato e tritato. Unite le melanzane, salatele e fatele cuocere, a fuoco vivo, per circa 8-10 minuti, mescolando. Levate dal fuoco,...
Polpette di spinaci
Mettete i fagioli in una ciotola, ricopriteli con acqua fredda e lasciateveli in ammollo per 4 ore. Scolateli e sciacquateli sotto l'acqua corrente. Passateli in un tritatutto e frullateli fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo, badando a staccare ripetutamente i grumi che rimangono attaccati...
Polpettine di spinaci
Lessate le patate in acqua con poco sale, sbucciatele e schiacciatele con la forchetta. Pulite gli spinaci, lavateli e senza asciugarli metteteli in tegame con un pizzico di sale. Cuocete coperto per tre minuti Si lesseranno da sč senza aggiunta di acqua e non servirą strizzarli. Tritateli e mescolateli...
Pomodori al forno
Tritate finemente cipolla, prosciutto e prezzemolo. Tagliate la calotta superiore dei pomodori e mettetela da parte. Svuotateli per quanto possibile della polpa senza romperli ed amalgamatela agli altri ingredienti. Legate con uova e panna, mescolate bene ed aggiustate di sale e pepe. Riempite i pomodori...
Pomodori alla fonduta
Lavate e asciugate i pomodori; privateli della calotta e dei semi senza schiacciare la polpa interna, salateli e metteteli capovolti su carta da cucina. Passate lo spicchio d'aglio, tagliato a metą, sul fondo di una pirofila di vetro, imburratela e disponetevi i pomodori, ben asciugati internamente e...
Pomodori ripieni al tonno
Lavate e tagliate a metą i pomodori. Svuotateli dei semi e del sugo. Salate la parte interna e capovolgeteli in modo che perdano l'acqua di vegetazione. Nel frattempo tritate insieme i cetriolini e i capperi, amalgamateli con la maionese ed il tonnno sminuzzato. Riempite con questo composto i pomodori...
Pomodori ripieni di funghi
Per una migliore riuscita del piatto si consiglia di acquistare funghi di varietą diverse. Pulite i funghi, affettateli finemente e stufateli per alcuni minuti in un tegame insieme con qualche cucchiaio di olio, la cipolla piccola e lo scalogno tritati, gli spicchi di aglio schiacciati e mezzo peperoncino...


Pagina 46 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56