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Verdure & funghi

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Sgonfiotti di spinaci e fontina
Stendere la pasta allo spessore di 1/2 cm e con un tagliapasta, ricavare dalla sfoglia tanti dischi. Insaporire gli spinaci in 30 gr di burro, poi unire sale, pepe, parmigiano e la fontina a dadini. Distribuire il composto sui dischi, ripiegarli dando loro la forma di mezzaluna. Spennellarli con il tuorlo...
Shctada
Tagliate a spicchi i pomodori, quindi tagliate il cetriolo a fette e le cipolle a pezzetti insieme al peperone. Riunite tutte le verdure in una casseruola, aggiungete acqua e fate bollire per qualche minuto. Mescolate l’aglio privato del germoglio centrale insieme all’olio e al succo di limone e versate...
Soufflè di asparagi
Tagliate e lavate gli asparagi. Portate a bollore circa mezzo litro di acqua salata. Gettatevi le punte di asparagi e cuocetele per dieci minuti o più, secondo la grossezza, finchè pungendole sentite che sono tenere, ma ancora al dente. Scolatele e tenetele da parte. Preparate una besciamella piuttosto...
Soufflè di spinaci
Cuocete gli spinaci, lasciateli raffreddare e tritateli. Preriscaldate il forno a 180°, ungete gli stampini per il soufflè e cospargeteli di pangrattato. Sciogliete in una casseruola il burro, unitevi la farina e cuocete per 1 minuto, aggiungetevi il latte e portate ad ebollizione mescolando per 2 minuti...
Spinaci al telefono
Pulite e lavate bene gli spinaci; scolarli ma non completamente e lessarli in una pentola senza acqua ed a fiamma bassa; appena cotti scolarli, strizzarli e versarli in una capace padella con olio ed il formaggio olandese a cubetti ed alzare la fiamma; mescolarli continuamente finché non saranno diventati......
Spinaci all’aneto
Scaldate le cipolle in una casseruola con poco olio. Aggiungete l’aglio e l’aneto e fate soffriggere per due minuti. Unite il passato di pomodoro, fate bollire e continuate la cottura per una decina di minuti a fuoco moderato. Aggiungete l’acqua e gli spinaci, fate bollire ancora, poi coprite e continuate...
Spinaci uvetta e pinoli
Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 2 ore. Strizzatela e tenetela da parte. Lessate gli spinaci puliti in poca acqua salata, scolateli e metteteli a cuocere in una padella con il burro soffritto, mescolate, aggiungete l’uvetta e i pinoli, il sale e infine il pepe. Servite.


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