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Verdure & funghi

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Asparagi in fricassea
Soffriggere la cipolla tagliata sottilmente in olio e burro, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzi e nettati della parte dura; salare e soffriggere ancora a fiamma bassa; sbattere le uova insieme a parmigiano sale e succo di limone, aggiungere la salsa agli asparagi, far rapprendere leggermente lasciandola...
Asparagi in parmigiana
Tagliate la parte terrosa agli asparagi, lavateli rapidamente e scolateli. Legateli a mazzi in modo che le punte siano sempre alla stessa altezza e pareggiate i gambi con un taglio netto. Tuffate gli asparagi nell'acqua bollente salata, lasciando fuori le punte di circa 4 dita. Cuoceteli per un quarto...
Asparagi in salsa
Lessare gli asparagi in acqua salata. Mettere in una pentola 1/2 bicchiere di acqua con 1/4 di dado; salare, pepare e fare bollire finché il brodo si ridurrà a 3 cucchiai. Mettere i tuorli in una pentolina con il succo di limone e il brodo tiepido e sbattere. Mettere a bagnomaria sul fuoco e sbattere...
Asparagi in salsa al pate'
Lessate gli asparagi per 10 minuti in acqua bollente con il sale e lo zucchero (per renderne il sapore meno amarognolo). Rassodate l'uovo in acqua fredda per 8 minuti in acqua fredda dal momento dell'ebollizione, quindi passatelo sotto l'acqua fredda, sgusciatelo e tritate separatamente albume e tuorlo....
Asparagi in salsa bianca
Lessare gli asparagi e conservare l'acqua di cottura. In un tegame sciogliere a fuoco basso 50 g. di burro ed unire 4 cucchiai di farina, farla imbiondire mescolando adagio, unire dolcemente parte dell'acqua di cottura degli asparagi finché si ottiene una besciamella abbastanza liquida che si può personalizzare...
Asparagi in salsa d'uovo
Lessare gli asparagi per circa 5 minuti. Tagliare la parte verde e tenera a piccoli pezzi e tagliare a fettine anche le cipolline. In un tegame sciogliere il burro, unire le punte di asparagi e le fettine di cipolla, aggiungendo 1 mestolino di acqua o brodo e lasciar cuocere per 20 minuti. Quando gli...
Asparagi in salsa di vino
Lessate gli asparagi in acqua salata con l'aggiunta del burro. Tagliate a striscioline lo speck, rosolatelo nell'olio, bagnate con il vino e cuocete per 1 minuto. Mescolatevi la besciamella e la panna, aggiungete i cipollotti affettati e cuocete per 2 minuti. Regolate di sale e pepe, aggiungete un trito...


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