Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » dolci & dolcetti
Dolci & dolcetti

Frutta & dolci
» Dolci & dolcetti, 800 ricette




Pagina 100 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115


Paradell
Preparate la pastella aggiungendo anche lo zucchero. Lasciate riposare 1 oretta. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fette di ½ cm. Immergetele nella pastella perché se ne avviluppino bene. In una padella fate dorare poco burro, versate il composto che non deve superare 1 cm...
Parfait di cioccolato e castagne
Fate bollire per tre minuti l'acqua con lo zucchero. In una ciotola sbattete i tuorli versandovi a filo lo sciroppo di zucchero. Sciogliete il cioccolato con un pò di latte caldo e incorporatelo alle uova con la marmellata di castagne e la panna montata. Versate tutto in uno stampo e tenete in frigo...
Pasta di mandorle
Preparare lo sciroppo con lo zucchero e l'acqua finché prendendone poco con un cucchiaio e facendolo cadere colerà a filo; aggiungere la farina di mandorle, la farina di maiorca (qualità di grano), la vaniglia e mescolare fino ad ottenere una pasta che si staccherà facilmente dai bordi del recipiente...
Paste di sfoglia alle fragole
Accendete il forno a 190 gradi. Srotolate la pasta su un tagliere e tagliate 8 quadrati di dimensioni uguali. è importantissimo usare un coltello molto affilato, per evitare di schiacciare i bordi della pasta e impedirle così di gonfiare dovere. Allineate i quadrati su una teglia coperta con carta da...
Paste lombarde
Disporre a fontana le due farine, mettere il burro a temperatura ambiente, l'uovo, lo zucchero, l'albume, il lievito ed un goccio di latte ed impastare; si otterrà una pasta molto morbida; imburrare una teglia infarinarla e formare le paste con l'aiuto di un cucchiaio; si possono usare anche degli appositi...
Pasticcini al cocco
Scaldate il forno a 160 gradi. Versate lo zucchero in un pentolino e bagnate con 3 o 4 cucchiai di acqua. Cuocete su fuoco basso per alcuni minuti. Controllate lo stadio della cottura: versate poche gocce di sciroppo in una ciotola di acqua fredda. Quando lo sciroppo ha raggiunto la giusta consistenza,...
Pastiera napoletana
Dovremo avere a disposizione il grano già pulito e tenuto a bagno per tre giorni, e dovrà pesare 250 grammi. Mettiamo il latte a bollire, ed a parte mettiamo a cuocere il grano in acqua per un quarto d'ora. Scoliamo il grano e tuffiamolo nel latte, mettiamo la buccia di limone, uno o due cucchiaini di...


Pagina 100 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115