Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » dolci & dolcetti
Dolci & dolcetti

Frutta & dolci
» Dolci & dolcetti, 800 ricette




Pagina 107 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115


Sgonfiotti di pane e uvetta
Ammorbidite l’uvetta in acqua tiepida. Riunite nel mixer le fette di pancarré private della crosta, il latte, la farina, lo zucchero semolato, i tuorli, lo zafferano, la scorza di mezzo limone e un pizzico di sale: frullate per una trentina di secondi, poi unite l’uvetta sgocciolata e il lievito. Scaldate...
Snack croccante
Tenere da parte qualche nocciola, qualche mandorla e qualche pinolo; tritare molto finemente i gherigli di noci, le nocciole, le mandorle e gli amaretti; tritare grossolanamente le pochissime nocciole, mandorle tenute da parte ed aggiungerle alla polvere ottenuta; aggiungere i pinoli interi tenuti da...
Sorbetto agli agrumi
Frullate il succo di ananas, quello di limone, le banane e lo zucchero, poi versate questo composto in un recipiente rettangolare, dai bordi bassi.Mettetelo nel freezer per circa 1 ora e aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve. Lasciatelo ancora nel freezer per circa 1 ora e mezza. Servite...
Sorbetto al mandarino con vodka
Portate a bollore 3,5 dl di acqua con lo zucchero e la scorza grattugiata di 2 mandarini; cuocete due minuti e spegnete. Fate raffreddare e unite il succo di mandarino, quello del limone e l'albume, montato a neve con un pizzico di sale. Mescolate con una frusta e versate il composto in una teglia in...
Sorbetto al tè verde
Fate bollire l’acqua e lo zucchero in un piccolo recipiente, poi togliete dal fuoco e aggiungete il tè e la buccia del limone. Dopo pochi minuti filtrate e fate raffreddare, poi condite con poco succo di limone e con il miele. Separate l’albume dell’uovo e montatelo insieme a 30 g di zucchero fino ad...
Sorbetto all'arancia
Spremete le arance per ottenere 625 ml di succo. Mettete lo zucchero con 625 ml di acqua in una capiente casseruola e cuocete a fiamma bassa, mescolando ogni tanto, finché si è completamente sciolto. Portate a ebollizione e sobbollite scoperto per 5 minuti. Aggiungetevi il succo d'arancia e sobbollite...
Sorbetto allo zafferano
Fate macerare lo zafferano per 30 minuti in una ciotola con 6 cucchiaini di acqua bollente. Versate il tutto in un frullatore con 2/3 dei pistacchi, il cardamomo e lo zucchero. Centrifugate fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungetevi il latte freddo e frullate finché è molto schiumoso. Tritate...


Pagina 107 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115