Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » dolci & dolcetti
Dolci & dolcetti

Frutta & dolci
» Dolci & dolcetti, 800 ricette




Pagina 108 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115


Sorbetto di lime e menta
Spremete i lime fino a ottenere 90 ml di succo. Versate il succo nel frullatore con lo zucchero, un pizzico di sale, le foglie di menta e centrifugate fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo in un contenitore e poi refrigerate. Riempite a metà dei bicchieri alti con i cubetti di ghiaccio, irrorateli...
Sorbetto di limone
Mettete nel frullatore la scorza e il succo di limone, lo zucchero e le foglie di citronella. Centrifugate fino a ottenere un composto omogeneo. Versate in un contenitore e refrigerate. Riempite a ¾ i bicchieri di ghiaccio tritato, irrorateli con un p̣ del concentrato di limone e aggiungetevi...
Speculaus
Lavorate tutti questi ingredienti, stendete la pasta con matterello, ritagliate varie formette (cavallini, bamboline, animaletti, ecc.) e cuocete a forno moderato per 12-15 minuti.
Spiedini di crepes ai frutti di bosco
Sbattete l'uovo con le farine setacciate, unite il latte a filo, sempre mescolando, lo zucchero, una piccola noce di burro, fatta fondere e raffreddare, una grattata di noce moscata e un pizzico di sale. Coprite la pastella e lasciatela riposare in un luogo fresco per un'ora, poi unitevi il liquore....
Spirali alla grappa
Fate sciogliere a fuoco basso la confettura di lamponi con mezzo bicchierino di grappa e altrettanta acqua. Frullate la farina con il latte, 2 - 3 cucchiai di grappa, lo zucchero e i tuorli; trasferite il composto in una ciotola e incorporatevi gli albumi montati a neve. Scaldate l’olio in una padella...
Spirali di mele e uvetta
Fate sciogliere il lievito in una tazza con poco latte tiepido. Setacciate la farina in una ciotola con un pizzico di sale e formate un cratere al centro, versatevi il lievito, spolverizzate sopra poca farina, coprite con un telo e fate lievitare in luogo tiepido, protetto da sbalzi di temperatura, per...
Sponge cake
Lavorare i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa, indi unirvi uno alla volta 2 cucchiai di succo di limone, la scorza gialla grattugiata di mezzo limone, un pizzichino di sale. Rimescolare bene e amalgamare, poi unirvi la farina fatta cadere a pioggia insieme al lievito....


Pagina 108 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115