Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » dolci & dolcetti
Dolci & dolcetti

Frutta & dolci
» Dolci & dolcetti, 800 ricette




Pagina 110 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115


Tartufini al cioccolato
Dopo aver pulito i tartufi, tagliarli a cubetti e cuocerli 5 minuti in poco miele; fondere in un pentolino il cioccolato fondente; togliere i cubetti di tartufo dal miele e tuffarli nel cioccolato in modo da ricoprirli di cioccolato; togliere i cubetti di tartufo dal cioccolato e farli raffreddare.
Teste di moro
Lasciate una notte a bagno in acqua fredda le castagne, scolatele e togliete le eventuali pellicine, poi sciacquatele e lessatele nel latte. Quando saranno cotte, scolatele e passatele nel passaverdure a buchi più piccoli. Mettete il ricavato in una terrina, aggiungete il cacao passato attraverso un...
Tiramisù
Montate a neve ferma i bianchi delle 3 uova; sbattere a crema i rossi con lo zucchero; amalgamare bene il mascarpone, i bianchi montati e la crema di rossi e zucchero; mettere in una teglia rettangolare di vetro un leggerissimo strato di crema; disporre il primo strato di savoiardi, bagnateli con il...
Tiramisù al limoncello
Preparate la crema al mascarpone montando i tuorli con lo zucchero e il mascarpone. Grattugiate la scorza dei due limoni e spremete il succo. Aggiungete al succo dei limoni il limoncello in quantità desiderata. Preparate il tiramisù disponendo nella teglia uno strato di biscotti imbevuti di limone e...
Tiramisù di arancia
Lavorate il tuorlo con una frusta, meglio se elettrica, con metà dello zucchero, fino ad ottenere una crema bianca e soffice. Incorporate il mascarpone e profumate con un cucchiaino di liquore e la scorza d’arancia grattugiata. Mettete il rimanente zucchero in una pentolina. Aggiungete un terzo del suo...
Tiramisù di ricotta e mirto
In un contenitore di terracotta capiente, lavorate con una frusta, la ricotta con lo zucchero, 3 cucchiai di mirto ed eventualmente poco latte, fino a rendre il composto liscio e cremoso.Diluite il mirto restante con l'acqua; in un piatto di portata a bordi alti, dopo averne ricoperto il fondo con qualche...
Tiramisù di veneziana ai frutti di bosco
Prima di tutto, frulla metà dei frutti di bosco con mezzo bicchiere di acqua e 1 cucchiaio colmo di zucchero a velo. Se vuoi eliminare i semini filtra attraverso un colino. Prepara una crema di mascarpone: mescola con una frusta i tuorli con lo zucchero e, quando l'insieme è spumoso, unisci il mascarpone....


Pagina 110 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115