Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » dolci & dolcetti
Dolci & dolcetti

Frutta & dolci
» Dolci & dolcetti, 800 ricette




Pagina 111 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115


Tiramisù tropicale
Sbuccia il mango e l'ananas e taglia la polpa a dadini o a fettine. Mettile in una ciotola con metà dello zucchero e il succo di limone e mescola. Lascia riposare per almeno 20 minuti. Prepara la crema al mascarpone: mescola i tuorli in una ciotola con lo zucchero rimasto, lavorando con una frusta fino...
Torrone con noci e fichi secchi
Fate bollire il miele e fate proseguire la cottura a bagnomaria. Quando il miele avrà assunto un colore biancastro, unitevi gli albumi montati e portate avanti la cottura. Quando il miele risulterà indurito (fate la prova inserendo uno stecchino bagnato) aggregatevi la frutta secca tritata, la cannella...
Torta di crackers
Sciogliete il burro a bagnomaria, versatelo in una terrina e aggregate, poco a poco alla volta la farina, il latte, la vaniglia e infine lo zucchero (circa 10 cucchiaini). Mescolate il tutto in modo da formare una crema; per ultimo aggiungete il liquore. In una teglia dai bordi alti alternate strati...
Torta soffice di ricotta
Lavorare lo zucchero con i 3 tuorli. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, unire il burro fuso (non bollente) e i 2 albumi montati a neve. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e mettere in forno già caldo per 45/50 minuti. Questa torta la faccio in sostituzione della classica...
Tortelli alle uvette
Mettete l’uvetta a bagno in acqua tiepida. Setacciate insieme farina e fecola e amalgamatevi lentamente il latte freddo, quindi unite un pizzico di sale, la vaniglina e il burro a pezzetti e cuocete a fuoco basso per una decina di minuti, sempre mescolando. Fate intiepidire il composto e incorporatevi...
Tortelli di carnevale
Mettete l'acqua, il sale, la buccia di limone e il burro in una casseruola e portate a ebollizione. Togliete dal fuoco, versate la farina in una volta sola e poi, sempre rimescolando con un cucchiaio di legno, continuate la cottura per qualche minuto, finchè l'impasto si staccherà dalle pareti della...
Tortelli di natale alle castagne
Lessate le castagne per 15 – 20 minuti e poi passatele. Preparate la pasta con la farina, il lievito, il burro, l'uovo, il latte e un pizzico di sale, impastate e mettete a riposo per 10 minuti in frigorifero. Stendete la pasta sottilmente e con un apposito stampo formate dei dischi di 6 cm. Mescolate...


Pagina 111 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115