Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » dolci & dolcetti
Dolci & dolcetti

Frutta & dolci
» Dolci & dolcetti, 800 ricette




Pagina 62 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115


Budino di riso con albicocche
Versate il riso in una casseruola, unite il latte, il sale e la vanillina, portate a bollore a fuoco dolce e fate cuocere il riso. A cottura ultimata scolate il riso e lasciatelo sgocciolare bene, versatelo in una grande ciotola e mentre il riso è ancora caldo incorporatevi lo zucchero e mescolate con...
Budino di riso con frutti di bosco
Sciacquate il riso, poi fatelo cuocere in casseruola a fuoco lento per 20 minuti col latte, fino a che il liquido sarà quasi tutto assorbito. Aggiungete al riso 50 g di zucchero e mezzo bicchierino di maraschino: mescolate bene. Versate il riso in uno stampo da budino, pressatelo bene e lasciatelo raffreddare....
Budino di riso con mandorle
Versate le mandorle nel mixer insieme a 4 cucchiai di acqua bollente fino ad ottenere un composto che andrà strizzato in un telo a trama fine. Raccogliete il liquido ottenuto in una piccola pentola. Versate 3 dl di acqua nel recipiente e fate bollire il tutto. Aggiungete il riso, la cannella, lo zucchero...
Budino di riso con zafferano
Lavate il riso e mettetelo in una casseruola capiente con 625 ml di acqua fredda. Portate a ebollizione e poi abbassate la fiamma, coprite e sobbollite dolcemente per 5 minuti. Scolatelo. Mettete in una ciotolina 6 cucchiaini di latte, aggiungetevi lo zafferano e lasciate macerare per 5 minuti. Sciogliete...
Budino di riso e mandorle
Preriscaldate il forno a 180°. In un tegame di pyrex o ceramica portate a bollore il riso col latte e un pizzico di sale per 5 minuti. Mettete in forno finchè il composto inizia a gonfiarsi ed il latte ad assorbirsi. Eliminate la "pelle" superficiale, far raffreddare e passate al mixer. Miscelate la...
Budino di riso toscano
Fate cuocere il riso nel latte; a metà cottura unitevi lo zucchero, l'uvetta (lasciate precedentemente rinvenire in acqua tiepida e quindi strizzata) e una noce di burro. Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; aggiungete quindi, le uova intere, i tuorli e un bicchierino...
Budino di savoiardi
Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso; unite a poco a poco dieci cucchiai di marsala e ponete sul fuoco a fiamma dolce continuando a mescolare; appena il composto si addensa, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Intanto bagnate i savoiardi intingendoli velocemente...


Pagina 62 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115