Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » dolci & dolcetti
Dolci & dolcetti

Frutta & dolci
» Dolci & dolcetti, 800 ricette




Pagina 64 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115


Budino di tofu e fragole
Lavorate il tofu e 200 g di fragole nel frullatore o in mortaio. Bollite l'agar agar e il malto di mais nell'acqua per 10 minuti e aggiungetevi il tofu frullato e le fragole. Tagliate le rimanenti fragole a fette e usatele come decorazione nelle coppette. Servite freddo.
Budino di uva
Lavare l'uva e centrifugarla in modo da ottenere 1 litro di succo. Unire al succo lo zucchero. Stemperare la farina in poco succo d'uva senza formare grumi e poi aggiungere il restante succo. Porre il tutto in una pentola di acciaio inox e cuocere a fuoco basso, mescolando sempre con un cucchiaio di...
Budino di uvetta al caffè d'orzo
Un tempo il caffè d'orzo era molto diffuso e spesso la tostatura dei chicchi veniva fatta in casa. Oltre che come bevanda, il caffè d'orzo può essere usato nella preparazione di dolci. Lavate dunque l'uvetta, lasciatela rinvenire in poca acqua, quindi frullatela con un po' di caffè d'orzo. Sciogliete...
Budino diplomatico
Amalgamare bene la farina e il cacao, versandovi il latte in modo da formare una crema un pò spessa. Unite lo zucchero e il burro. Mettete al fuoco in una casseruola e lasciate bollire per 5 minuti. Versate il composto in uno stampo foderato di savoiardi imbevuti di liquore. Tenete il budino in frigo...
Budino diplomatico ai canditi
Frantumate i savoiardi e le fette biscottate in pezzettini e metteteli in una terrina. Lavate l'uvetta, e fatela rinvenire in acqua tiepida, quindi sgocciolatela, asciugatela ed aggiungetela ai biscotti insieme a tutta la frutta candita tritata. Versatevi sopra il rum, coprite e lasciate macerare almeno...
Budino diplomatico con canditi
Amalgamate lo zucchero alle uova intere e a un tuorlo; montate bene il composto e aromatizzatelo con un pò di buccia grattugiata di arancia, allungandolo poi con il latte fatto scaldare. Foderate uno stampo di savoiardi inumiditi nel rum o, se non amate i liquori, nel caffè allungato o nel succo di arancia....
Budino goccia d'oro
Lavate le prugne e snocciolatele; riducetele in purè nel frullatore oppure passatele al setaccio, raccogliendo il passato in una terrina. Fate bollire in una casseruola quattro cucchiai di acqua con lo zucchero semolato e quello vanigliato, poi lasciate intiepidire. Mettete i fogli di colla di pesce...


Pagina 64 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115