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Dolci & dolcetti

Frutta & dolci
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Créme caramel
Prendiamo le 2 uova e i 4 rossi d'uovo, 150 g di zucchero e iniziamo a sbattere bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema soffice e chiara. Ora portiamo ad ebollizione il latte con la cannella. Quando è arrivato all'ebollizione lasciamolo lì, fuori dal fornello per qualche minuto, in...
Créme caramel alle nocciole
Preparate il creme caramel secondo le indicazioni senza metterlo in frigorifero, unite le nocciole tritate e lo zucchero. Preparate 2 stampini, versatevi la crema fino a metà, aggiungete i biscotti e finite con altra crema. Fate raffreddare in frigorifero per 6 ore. Servite con un pizzico di cannell...
Créme caramel di riso al limone
Preparate innanzitutto il caramello, mettendo in un pentolino su fiamma bassa lo zucchero e l’acqua. Mescolate finchè lo zucchero si sarà sciolto, poi portate ad ebollizione e lasciate sobbollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo avrà preso un bel colore dorato. Togliete il pentolino dal fuoco...
Crepes al cocco
Setacciate in una ciotola farina e sale. Aggiungetevi l'uovo, metà del latte e lavorate con una frusta fino a ottenere una pastella spessa e omogenea. Lasciatela riposare al fresco per 30 minuti poi aggiungetevi dell'altro latte fino a diluire la pastella della densità della panna. Scaldate un pentolino...
Crêpes assortite
Sbattere le uova con la farina aggiungendo il latte, il burro liquefatto e un poco di zucchero; in una padella antiaderente far scaldare un pò di olio e versare a cucchiaiate un pò del composto in modo da far venire una crêpe sottile; non voltare la crêpe ma appena rappresa versare, secondo i gusti,...
Crespelle integrali con miele
Rompete le uova in una ciotola, aggiungendo anche i tuorli. Unite le farine facendole cadere poco per volta sulle uova e mescolando con una frusta a mano, per evitare grumi. Versatevi man mano il latte lentamente, continuando a mescolare con la frusta. Lasciate riposare la pastella ottenuta 20 minuti....
Croccante
Immergete per qualche minuto in acqua bollente le mandorle; scolatele e spellatele. Passatele un momento in forno a 150°, poi tritatele grossolanamente. In una casseruola mettete lo zucchero col succo di limone e scioglietelo a fuoco moderato, rimescolando. Unite le mandorle e rimescolate, finchè lo...


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