Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » dolci & dolcetti
Dolci & dolcetti

Frutta & dolci
» Dolci & dolcetti, 800 ricette




Pagina 83 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115


Dessert ai cachi
Nel frullatore unite il latte con le nocciole, frullate il tutto, poi lasciate riposare per un paio d'ore. Filtrate il composto e aggregatevi 30 g di zucchero, poi fate bollire la salsa di nocciole per 2'. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia, con una forchetta fate dei piccoli buchi, allargatela...
Dessert al marsala
Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso e denso. Unite lo yogurt e mescolate fino ad amalgamare il tutto. Sbattete gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto precedente, a cucchiaiate. Insaporite infine con il Marsala. Distribuite nelle singole coppette...
Dessert alla ricotta
Lavorare la ricotta in una terrina fino a renderla morbida, aggiungere lo yogurt e continuare a lavorare fino a ridurre il composto in una crema soffice e morbida. Incorporare lo zucchero e i canditi e sbattere ancora; dopodiché suddividere il composto in 4 coppette e metterle a riposare in frigorif...
Dessert di ananas
Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda (4 fogli lunghi 20 centimetri circa); mettere in una pentola la panna, il latte e lo zucchero e portare ad ebollizione; togliere dal fuoco ed aggiungere dei fogli di gelatina; mettere nel frullatore le fette di ananas e ridurle in crema aggiungendo poco sciroppo;...
Dessert di tapioca ai frutti tropicali
Versate la tapioca in una terrina con acqua tiepida e lasciatela riposare per circa un'ora, poi scolatela. Tagliate il mango a fettine. Portate ad ebollizione mezzo litro di acqua, versatevi la tapioca, aggiungete il latte di cocco, lo zucchero, un pizzico di sale, e fate cuocere fino a quando la tapioca...
Dita di apostoli
Impastare alla ricotta lo zucchero semolato e il cacao, poi incorporare il liquore: il composto dovrà risultare omogeneo, morbido ma non troppo. A parte sbattere gli albumi salandoli leggermente senza montarli, indi mettere a fuoco un piccolo recipiente e soffriggervi un poco di burro con qualche goccia...
Dolce al burro
Montare in una ciotola il burro a pezzetti e già un pò ammorbidito, insieme a metà zucchero (aggiunto a pioggia); unire poi due dei tuorli incorporandoli una alla volta. Amalgamare bene con la paletta o cucchiaio di legno. In un'altra terrina, montare le altre uova, questa volta intere, insieme al rimanente...


Pagina 83 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115