Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » dolci & dolcetti
Dolci & dolcetti

Frutta & dolci
» Dolci & dolcetti, 800 ricette




Pagina 94 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115


Meringhe con panna
Montare a neve fermissima gli albumi; incorporare con molta cura metà zucchero a velo; imburrare ed infarinare con pochissima farina la teglia da forno togliendo la farina in eccesso; mettere il composto nella tasca da pasticcere con bocchetta larga e tonda; tenere la tasca orizzontalmente e far uscire...
Mezzelune ripiene
Impastare la farina con l'olio d'oliva, lo zucchero e tanta acqua quanta ne occorre per ottenere una pasta di giusta consistenza. Tirare una sfoglia e su questa disporre, su di una riga, a distanza di circa dieci centimetri l'una dall'altra, una cucchiaiata piuttosto consistente di crema pasticcera e...
Mini strudel di noci e cioccolato
Versate la farina in una ciotola e unitevi l'uovo, un pizzico di sale e 30 gr di burro fuso. Mescolate fino ad ottenere una pasta elastica e coprite con un canovaccio. Lasciate riposare per mezz'ora. Tritate il cioccolato e le noci e mescolate in una ciotola con un pò di cannella e lo zucchero. Prendete...
Mont blanc
Sbucciare le castagne e farle bollire fino a cottura (20/30 minuti); togliere la pellicola e metterle in una casseruola con il latte a farle bollire nuovamente, mescolando di tanto in tanto; schiacciare le castagne in modo da ricavare una purè, zuccherate e mescolate bene; con uno schiacciapatate a buchi...
Mont blanc ricco
Far bollire il latte mettendo dentro una stecca di cannella e metà zucchero; appena bolle, versare dentro le castagne ovviamente sbucciate, e farle cuocere bene; sgocciolare le castagne e passarle con un passapatate a buchi larghi, ma tenendo da parte un pugno di castagne intere; far freddare le castagne...
Montebianco
Incidete la buccia delle castagne, mettetele in una in una pentola d'acqua fredda leggermente salata e fatele lessare per circa mezz'ora. Scolatele, sbucciatele e rimettetele in una casseruola con il latte e lo zucchero. Fate cuocere fino a quando il latte sarà assorbito. Durante la cottura schiacciate...
Moretti al rhum
Fate sciogliere il cioccolato spezzettato in una casseruola su fuoco basso. Unite il rhum, 50g di nocciole tritate nel mixer e i biscotti sbriciolati. Mescolate delicatamente il composto finchè tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. Aiutandovi con un cucchiaino, prelevatelo in piccole porzioni...


Pagina 94 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115