Sei in: saporietradizioni.it » antipasti & sfizi » formaggio
Formaggio

Antipasti & sfizi
» Formaggio, 87 ricette




Pagina 11 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13


Crostini al formaggio
Disporre sulle fette di pane il formaggio a fettine; mettere le fette di pane sulla gratella e arrostirle alla brace ovviamente senza voltarle.
Crostini al roquefort e noci
Tritate i gherigli di noce utilizzando un mixer da cucina e metteteli da parte. Miscelate i due tipi di formaggio incorporando il Cognac e un po’ di sale e di pepe. Quando il composto risulterà cremoso aggiungetevi le noci e l’erba cipollina. Mescolate di nuovo per amalgamare bene il tutto e versate...
Crostini alla crema di formaggio
Fate una besciamella molto soda con farina, latte e parmigiano. Lavorate la besciamella fino a ottenere una salsa densa e bene omogenea, che stenderete poi sui crostini. Al momento di servire, passate i crostini per qualche minuto appena nel forno ben caldo.
Crostini con la bufala
Arrostire le fette di pane da ambo i lati sulla graticola e metterle sulla brace o usare il barbecue; appena arrostite, velocemente, spolverarle con sale, mettere qualche goccia di aceto, tagliare in due in pomodoro e spremerlo leggermente sulle fette, irrorare le fette di olio d'oliva e disporre le...
Crostini mozzarella, pomodoro e acciughe
Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate le fettine di pane casereccio da un lato e tagliatele a metà. Sistemate i crostini su una teglia unta, con la parte imburrata rivolta verso l’alto. Nel frattempo sistemate le fettine di pomodoro in un piatto fondo ed irroratele di olio extravergine di oliva. Cospargetele...
Fagottini piccanti al formaggio e prosciutto
Mettete in una ciotola il basilico, il peperoncino, la scorza e il succo di limone, l’olio e il formaggio e mescolate delicatamente. Tagliate ogni fetta di prosciutto in tre strisce lunghe e strette. Mettete un pezzo di formaggio al centro di ogni foglia di vite. Richiudete le foglie intorno al formaggio...
Margottini
Imburrate 8 stampini lisci, alti e stretti (da crème caramel) e passateli col pangrattato. Bollite ½ litro d'acqua col sale necessario, versate a pioggia la farina, cuocete 5 minuti rimescolando; togliete dal fuoco, aggiungete il burro rimasto e il formaggio grattugiato; fate ben legare tutti gli ingredienti....


Pagina 11 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13