Sei in: saporietradizioni.it » antipasti & sfizi » formaggio
Formaggio

Antipasti & sfizi
» Formaggio, 87 ricette




Pagina 3 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13


Barchette di sedano
Pulite bene il sedano separando le singole foglie; tagliate le pių tenere a pezzetti lunghi 3-4 cm. In una terrina lavorate a lungo il caprino con un cucchiaio di legno, incorporando a poco a poco due cucchiaiate d'olio, un pizzico di sale e uno di paprica; distribuite la crema cosė ottenuta nella parte...
Bastoncini di formaggio
Setacciate la farina bianca in una terrina e unitevi il Parmigiano grattugiato, 40 g di burro, ammorbidito e a pezzetti, tre cucchiai di panna montata, una presa di sale e una macinata di pepe. Lavorate gli ingredienti con le mani fino a quando avrete ottenuto una pasta consistente e omogenea. Stendetela...
Bignč al formaggio
Ponete in una terrina la ricotta fresca e lavoratela a lungo con una forchetta. Incorporatevi quindi le uova sbattute con un pizzico di sale e una macinata di pepe e trasferite il composto ottenuto in una siringa per dolci. Praticate in ciascun bignč un taglio laterale e riempiteli, uno alla volta, con...
Bignč al groviera
Fate scaldare l'acqua con un pizzico di sale e 50 g di burro. Quando bolle versatevi in un sol colpo la farina. Fate assorbire l'acqua a fiamma bassa continuando a mescolare. incorporate un uovo alla volta. Tagliate a lamelle sottili la groviera e incorporatele alla pasta. Lasciate raffreddare l'impasto....
Bignč alla crema di formaggi
Suddividete la panna in tre parti uguali e versatela in altrettanti pentolini. In uno si mette il gorgonzola a pezzetti, in un altro la fontina e nel terzo il provolone. A fuoco basso fate sciogliere i formaggi nella panna mescolando. Quando le creme sono dense, salate e spegnete. Nel gorgonzola unite...
Bignč alla crema di formaggio
Gli ingredienti sono per 14 bignč. Portare ad ebollizione acqua, burro e sale in una pentola a manico lungo, togliere dal fuoco ed aggiungere tutta in una volta la farina, mescolata e setacciata con l'amido di frumento. Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una palla compatta...
Bignč alla groviera
Preriscaldate il forno a 170° e imburrate una teglia rettangolare. Fate sciogliere in una pentola il burro con 250 ml di acqua in ebollizione. Aggiungete la farina e proseguite la cottura senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno, finchč otterrete un composto omogeneo e ben amalgamato....


Pagina 3 di 13:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13