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Frutta

Frutta & dolci
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Caramelle al prosciutto
Rivestire ogni cubetto d'ananas con mezza fetta di prosciutto crudo. Avvolgere tutto in un rettangolo di pasta sfoglia. Infornare a 210 gradi per 8 minuti.
Chutney di mango fresco
Sbucciate i mango, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a fettine sottili. Mettetele in una ciotola assieme al peperoncino finemente affettato, alle arachidi, alle uvette e alla menta. Amalgamateli delicatamente. In un ciotolino a parte amalgamate assafetida, cumino, pepe di Caienna e coriandolo...
Ciliegie in alcool
Lavare le ciliegie e disporle su un canovaccio fino a che siano completamente asciutte; metterle in un vaso di vetro, aggiungere lo zucchero e coprire con l'alcool; riporre il vaso in un ambiente fresco ed al buio per un mese e mezzo.
Ciliegie in sciroppo
Lunga ma interessantissima preparazione. Lavare le visciole, staccare da ogni visciola il picciolo e disporle in una tovaglia per farle asciugare. Prendere alcuni vasi di vetro da poter chiudere ermeticamente. Versare nei vasi le visciole. Versare sopra le ciliege lo zucchero sino a lo zucchero lambisca...
Composta di albicocche
Lavate le albicocche e tagliatele a metà per il lungo, snocciolandole. Portate a bollore 3 dl d'acqua con lo zucchero. Immergetevi le mezze albicocche e, riducendo la fiamma quando il bollore riprende, cuocetele per 3-4 minuti o finché sono tenere, ma non tanto da afflosciarsi e perdere la forma. Scolatele...
Confettura di mele
Sbucciare le mele, togliere la parte centrale e tagliarle a cubetti; mettere le mele in una casseruola, aggiungere lo zucchero, il succo del mezzo limone ed mettere sul fuoco a fiamma bassa; mescolare di tanto in tanto; la confettura dovrà addensarsi ma non in modo eccessivo; appena pronta versare la...
Confettura di more
Mettere le more a mollo in acqua fredda, eliminare le foglie e roba simile; scolarle, metterle in una pentola, unire lo zucchero e cuocere per alcuni minuti a fiamma bassa; alzare la fiamma e far bollire forte fino a che le bolle diventino più fitte e più grandi; abbassar e di nuovo la fiamma e terminare...


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