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Frutta

Frutta & dolci
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Pere al miele
Mettete le pere in una casseruola e copritele di acqua, portatele a bollore e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso. Unite lo zucchero e fate cuocere per altri 10 minuti. Togliete le pere dall'acqua e fatele raffreddare. Tenete un quarto dell'acqua di cottura delle pere e unitevi il miele e lo sherry,...
Pere al porto
Preparare le pere in questo modo: sbucciarle, togliere il torso con l'utensile apposito e tagliarle leggermente alla base quanto basta perché si tengano dritte; metterle in una casseruola, per l'appunto, diritte, aggiungendo lo zucchero, la stecca di cannella ed il Porto; far bollire per 20 minuti; togliere...
Pere alla rossini
In una casseruola, cuocete il riso con il latte, 3 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale e la vaniglia a fuco basso, fino a quando il liquido sarà tutto assorbito. Con un coltello molto affilato, sbucciate le pere ed eliminate il torsolo senza tagliarle (potete utilizzare anche l'apposito leva torsoli)....
Pere con cioccolato
Pelate le pere e mettetele in un tegame coperte da vino e acqua in parti uguali e abbondate con lo zucchero. Cuocete le pere secondo la loro grossezza (dai 20 ai 30 minuti), sistematele poi su di un piatto da portata dove avrete messo uno sottile strato di gelatina alla frutta. Versate sulle pere il...
Pere della pace
Lavate le pere, asciugatele con carta assorbente da cucina e sbucciatele con un coltellino affilato. Tagliatele a metà e togliete il torsolo e i semi con un coltello, lasciando il picciolo. Bagnate le mezze pere con il succo di limone, così non anneriscono. Versate in una casseruola 100 ml di acqua e...
Pere e fichi in cannella
Sbucciare le pere e dividerle in 4; spellare i fichi e tagliarli a metà; sciogliere il burro in padella, disporre la frutta, coprire con lo zucchero e far cuocere 10/15 minuti; diluire con l'acqua, aggiungere la cannella e far cuocere altri 10/15 minuti; togliere dal fuoco ed attendere che la frutta...
Pere sciroppate
Sbucciate le pere lasciando il picciolo, mettetele da parte. In una casseruola dai bordi alti versate il vino, aggiungete lo zucchero e tutti gli aromi (dosateli a piacere, a seconda del gusto). Mescolate, fate restringere per qualche minuto quindi immergete le pere. I frutti dovranno essere coperti...


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