Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » frutta
Frutta

Frutta & dolci
» Frutta, 169 ricette




Pagina 7 di 25:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25


Anguria al cognac
Tagliare la calotta dell'anguria; scavare la polpa e dopo aver eliminato i semi, tagliarla a grossi cubi e metterla in una terrina. Spolverizzare la polpa con lo zucchero, spruzzarla con il cognac e versarla nell'anguria svuotata; appoggiarvi sopra la calotta e mettere in frigorifero per almeno due ore...
Anguria al rum
Tagliate la calotta all'anguria in modo che, dopo, serva da coperchio. Svuotate l'anguria, tagliate la polpa a pezzetti; eliminate i semi e aggiungete zucchero e rum; mescolate delicatamente e rimettete la dadolata nell'anguria. Coprite con la calotta, lasciate raffreddare e servite.
Anguria brilla
Scegliamo un'anguria che possa facilmente rimanere in posizione verticale. Togliamo la calotta e svuotiamo l'anguria senza però arrivare al bianco sotto la polpa: lasciamo un pò più di polpa sul fondo. Togliamo i semi e tagliamo la polpa a cubetti di circa un centimetro, che metteremo in una grande insalatiera....
Anguria in coppa
Privare dei semi la polpa dell'anguria e frullarla. Unire lo zucchero, il mascarpone, il cioccolato a pezzetti e amalgamare bene. Distribuire la crema ottenuta nelle singole coppe, spolverizzare di cannella e mettere in freezer per un'ora prima di servire.
Anguria ripiena
Prendete un'anguria e tagliate la calotta superiore. Svuotatela della polpa cercando di non rovinarla, in modo da poterne ricavare dei cubetti. Preparate la macedonia e conditela con zucchero e limone a cui si aggiungerà la polpa di anguria ricavata. Versate la macedonia così ottenuta nell'anguria e...
Anguria ubriaca
Tagliare la calotta dell'anguria e tenerla da parte. Levare la polpa all'anguria. Privarla dei semi e tagliarla a cubetti non troppo piccoli. Metterli in una zuppiera e spolverizzarli con lo zucchero. Spruzzare con 1 bicchiere di cognac e mescolare bene. Rimettere i cubetti di polpa nell'anguria, ricoprire...
Arance ai mirtilli
Lavare le arance, tagliare ad ognuna un cappuccio, levare la polpa e passarla al setaccio. Mettere il succo in una terrina, unire i mirtilli lavati con il vino e passati al setaccio, lo zucchero, il liquore e versare il composto nelle arance. Montare la panna, distribuirla sui mirtilli, mettere in frigorifero...


Pagina 7 di 25:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25